посоветуйте хорошего детского стоматолога, пожалуйста

У дочки обнаружили 2 кариеса в молочных зубах. Надо лечить. Девочка очень пугливая, опыта лечения нет, нужен очень терпеливый и добрый доктор. Предпочтительно жби, виз или центр. Спасибо!

Комарицына Ирина Рауфовна.
работает в стоматологии "Линия улыбки" в Академическом.

автор, у меня дочь капризная,всего боится, первый раз зубы лечили в 4,5 года под наркозом, отдали 16 тыс руб, прошел год, опять появился кариес на этих леченных зубах, пошла лечить бесплатно по месту жительства, думала она орать там будет и вырываться, но оказалось,что все спокойно прошло, я в кабинет не заходила и дочь без меня спокойно себя вела, но перед кабинетом всячески пыталась убежать от меня. уже второй зуб лечим, перед каждым визитом ко врачу писк "не хочу, боюсь" и прочее, там воспитанный ребенок.

MaZi ,
зубкинс фэмэли на нагорной при 11 ДГБ. очень нравится стоматолог детский. фамилии честно не помню, небольшого роста полненькая женщина. понравился подход к ребенку, и на первом приеме уже открыл рот и вылечил зуб! до этого в др. стоматологии даже не открыл.

Марина Еромасова в Витале на сурикова,просто идеальный доктор для ребенка

Присоединяюсь к вопросу. У дочери тоже два поверхностных кариеса на молочных зубах. Дочке 2,2 года. Посоветуйте, куда с такой малышкой лучше обратиться.

Мегадента Клиник - Илясова Ирина Владиславовна. Уже больше 3-х лет туда ходим. Вылечили весь кариес, теперь только гигиена периодически. На начало лечения ребенку было 1,8.

Гарант на Опалихинской. Соболева. Сыну пульпит без наркоза вылечила без слез.

делали дважды общ. наркоз малыш. в 1,5 года (пульпит) с удалением 1 зуба, и в почти 3,5года (опять два пульпита + жев. запущены. при том что по метсу жительства ходили,а нас отфутболилвали что все в порядке) . отдала сперва 13 000, второй раз 17 000. второй раз вообще не поняла что было - отошел быстро (препараты новые) - ттт здоровье позволило такое решения принять и сделать второй раз. передние полностью восстановили, все жевательные починили, укрепили, отполировали- на 5+. После чего велено было нам наблюдаться на Билимбаевской,35 (Белозор) - там лечит та же врач, что и операцию нам делала - Кряжевских Ирина Александровна.
сейчас каждые три мес к ней ходим. Дважды кариес лечили. Ребенку нравится. Обстановка в больнице очень приятная, дет.кабинет тоже + подарки в конце приема. Отдаю обычно 1000-1200 (последний раз 1700 отдала). Всегда нам кальцием дополнительно укрепляют и делают проф.чистку зубов (у нас на переднем вот недавно "эмаль крошилась" как я думала, а окаалось - налет- почти зуб.камень. Притом что РОКСом вечно чистим+гель. Вообщем у нас большая проблема с эмалью...

что хочу сказать: в 1,5 года не повела бы все равно ребенка в кресло к стоматологу, но с 3х лет - вполне (если не пульпит.с таким НЕ сталкивалась)

• Старшей девочке в 8 лет впервые лечили зубы. два пульпита (ей в 1,11 тоже общ.наркоз сделали.. 30мин и идеальный рот. не пожалела). Делали в местной поликлинике. она хорошая. Но..зря.все равно-зря - растянули на несколько приемов-каждый чуть ли не раз в неделю.. И материалы были судя по всему не очень, в 10 лет начали немного болеть эти зубы.. Щас просится в ту же поликлинику, что и мелкий ходит.. ноя тяну -- в 12 лет выпасть эти зубы должны...... полгода осталось. А потом тоже-только на Билимбаевской лечить буду. Только положительные эмоции

Девочки, спасибо! Полечили в 11 больнице
Only25,
2 зуба за 1 раз и за смешные деньги. Без слез и криков! Уффф

MaZi , подскажите, пож-та, а врач уговаривала ребенка или он сам согласился? мой в кресле рот зажимает и не даёт лечить(((. Уж не знаю, где найти волшебного стоматолога, чтобы вылечить зуб.

Verden: MaZi , подскажите, пож-та, а врач уговаривала ребенка или он сам согласился? мой в кресле рот зажимает и не даёт лечить(((. Уж не знаю, где найти волшебного стоматолога, чтобы вылечить зуб.

Торицина Наталья Николаевна Белинского 61 Клиника доктора Мохирева. Ходим только туда с 4 х лет.

маруся, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы