Боль в горле у ребенка.

Здравствуйте. У моего сына болит горло(ему 6 лет). Перепробовали все таблетки и мази. Ничего не помогает. Кто как лечил своего ребенка? Подскажите советом, а то болеет уже несколько дней.

aic автор темы: Кто как лечил своего ребенка?

Обращались к хорошему ЛОРу.

Ну ак если ангина, надо аб пить, таблетки и мази не помогут. Темпы нет?

Я обычно пью Граммидин Нео, на упаковке зеленый шарфик нарисован. Вроде помогает. И по вкусу неплохо, мятный такой, освежает. Сыночка детским лечу, нам его педиатр советовал, действительно, отек хорошо снимает.

хлорофилипт!

aic ,
Знаете, я обычно лечусь курсом Граммидином с зеленым шарфиком, а детям покупаю с желтым. Попробуйте, хорошо помогает. Ну вкус - приятные такие таблетки, детские со вкусом малины уговаривать их принять лекарство мне не приходится, им нравится :)
Правда потом кушать нельзя долго, но это можно потерпеть.

aic автор темы: Здравствуйте. У моего сына болит горло(ему 6 лет). Перепробовали все таблетки и мази. Ничего не помогает. Кто как лечил своего ребенка? Подскажите советом, а то болеет уже несколько дней.

К ЛОРу идите.

никакие брызгалки , полоскания и лизобакт не помогли, врач на 5 дней антибиотик выписала, на второй день приема уже болеть перестало

Аноним: никакие брызгалки , полоскания и лизобакт не помогли, врач на 5 дней антибиотик выписала, на второй день приема уже болеть перестало

Болезни бывают разные. Кому-то антибиотики, кому-то антистаминные, кому-то диета...

Если не ангина, то мне лучше всего люголь или хлорофиллипт помогает. Детям масляный раствор, себе полоскание

(с),[/user]
не спорю, просто уже температура поднялась, без антибиотиков бы не справились..

aic автор темы: Подскажите советом, а то болеет уже несколько дней.

К врачу обращались? Боль в горле бывает по разным причинам, и лечат в каждом случае по-разному.
Нам обычно люголь помогает.

я пробовала много средств, которые мне ни на грамм не помогли или помогли, но на пару часиков. потом купила граммидин. знаете, в сочетании с полосканием помогли отлично. хорошее средство, вкус неплохой, боль смягчает, а вместе с полосканиями и вовсе убирает. советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы