У кого ребенок лежал на обследовании в аллергоцентре или девятке, подскажите...

Пульманолог предложила лечь на обследование на аллергию в аллергоцентр или девятку, ребенку 7 лет... какие там условия, кто лежал...ребенок один справиться?есть платная палата?

Платные палаты есть, если один будет. то его приставят к какой-нибудь маме ( попросят во всяком случае сопровождать..но не обязаны, скучно..хотя там телевизор есть в коридоре.. планшет, ноутбук можно, но заряжать его в палате негде- розетки в коридорах, я брала удлинитель.....кормят средненько- иногда вкусно иногда не очень..как в обычном стационаре вобщем..магазин есть на первом этаже..там можно что-то купить..

Я это про девятку... по поводу самих обследований..лично мне понравилось..(я лежала вместе с дочкой), ее и обследовали по полной и лечили тут же..

нам почему то врач сказала что только одного ребенка кладут на обследование

а разве аллергоцентр еще существует ?? если вы про Июльскую 41, то там давно ликвидировано, почти все врачи переведены в ОДКБ

Я лежала в этом возрасте. Очень хорошее место в плане обследования и врачей. Туда сложно попасть - используйте шанс без опаски
Это я про девятку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы