Тема закрыта

Причина: 0

пятнышки после ветрянки - чем мазать?

Доча ветрянкой переболела - очень много высыпаний было. Сейчас на месте коросточек на лице - красно-синии пятнышки ,как синячки, и красненькие корочки еще немного остались. Немного переживаю - не останется ли шрамиков. может ,чем то мазать надо, чтобы быстрее прошло?

тоже интересуюсь. :)
только у нас еще много корочек. а пятнышки тоже есть, заметные такие. ((

Точно не останется. Я болела ветрянкой в 20 аж лет-высыпаний было-мамадорогая-ничего нет щас. Хотя поначалу-да-как синячки пятна были. А у дитят все намного быстрей проходит. А есть еще от рубцов контрактубекс-но я не знаю можно ли детям его. Да и не надо вам-пройдет точно.

Я смазывала по-чуть чуть метилурациловой мазью, но всего раз, а потом перестала, вижу, что все так проходит. у меня дочь тоже недавно болела

а вот у нас остались до сих пор птна а на лбу ямка - довольно заметная - боелли год назад почти - тем летом

У нас тоже на личике 2 ямки осталось , и одна огромная на спине, это было самое первое высыпание и деть его расцарапал, так некрасиво :(

NataMS Сейчас на месте коросточек на лице - красно-синии пятнышки ,как синячки, и красненькие корочки еще немного остались.

Чук и Гек только у нас еще много корочек. а пятнышки тоже есть

мы мазали постоянно-помогает подсушивать..,но у младшей осталась ямочка на лбу(придется челку потом носить;))..
по моим наблюдениям-шрамики остаются на месте первых высыпаний(когда еще не начали пить лекарства,появлялись пузырьки).

у меня дочь очень тяжело ветрянкой болела, высыпаний много было.... прошло 2 года уже, а по телу до сих пор следы (белые и не загорают) и на лице пара ямок осталась :(

Myxa прошло 2 года уже, а по телу до сих пор следы (белые и не загорают)

хорошо , что просто-следы,а не ямочки!!время еще пройдет-загорят:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы