Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел в д/саду!!!

Моя подруга устроилась на работу в муниципальный детский садик.Вчера рассказала обо всем, что там твориться. Начнем с заведующей д/с, эта ужасная женщина собирает с родителей ежемясячно деньги, якобы на нужды д/с, на всякие кружки и.т.д. В действительности все как раз на оборот, дело в том, что у нее завхозом работает ее сестра, которая приводит детей в актовый зал, включает им музыку минут на 10 два раза в неделю, вот весь и кружок.Мало того, что у заведующей и на кухне свой человек, все что пишиться в меню для родителей, наши дети неполучают: порции урезают, фрукты и сока вообще невыдаются,мясные продукты только на бумаге в меню, а зять заведующей ежедневно приезджает на ваз2110 и коробками из столовой "ЧТО ТО ВЫНОСЯТ". Воспитатели д/с однажды нажаловались в райно на заведующую, за что сами получили по шапке, во-второй раз дошли до мэра, а мэр дал указания одной организации разобраться, эта организация другой, и в итоге снова пришло все в райно,одной воспитательнице даже пришлось уволиться в общем мафия одним словом.

Огласите номер садика.

озвучьте номер садика, а то так без конкретики - сказки товарища Андерсена. С номером садика хоть родители могут повлиять на ситуацию...

ArjoWiggins

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
напишите на НТВ! Там помогут расследование провести

Преувеличено всё имхо %)

Сколько уже ужасов рассказно про садики. а родители все твердят

RыжаЯ
Преувеличено всё имхо %)

Не понимаю я как можно своего ребенка отдать в этот "ад" ИМХО

КревеДко
Огласите номер садика.

N@t@ly@
напишите на НТВ! Там помогут расследование провести

нуну%) скандалы интриги расследования...
прокуратура тоже никак не реагирует ?

hirabambyna
Огласите номер садика. Д/С 302 на Посадской.

ArjoWiggins
Д/С 302 на Посадской.

не наш...

вопрос6 что хотите от форума? сплетню обсудить? щтурмом на садик пойти? что?
я смысл топа не могу уловить

ну ...приходите и проверяйте и с заявлением в тоже район, только заява от родителей (и побольше подписей)...
пишите заявление заведующей чтоб был открытый урок (в нашем саду такие проводят)

web-Лиса
нуну скандалы интриги расследования...
прокуратура тоже никак не реагирует ? В детском саду 356 была подобная ситуация, заведующую даже на взятке милиция повязала, туда что бы попасть родители платили большую сумму денег, там с помощью родителей удалось победить.

Акула
Не понимаю я как можно своего ребенка отдать в этот "ад" ИМХО

%) Вы вообще о чем?

Троица
сорри за офф - это вы про конкретный садик или вообще про садики в целом?)

Вообще в целом. Исключения конечно есть, но их единицы.

Акула
Вообще в целом

это вы зря...у нас в садике все
и еще знаю 10 садик где все точно соблюдается,..правда они ведомственные от ж/д

Акула
Вообще в целом. Исключения конечно есть, но их единицы

ну значит нам повезло, мы в исключениях :)

1. К теме "Детское здоровье " относится мало.
  2. Обращайтесь в прокуратуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы