Удалить родинку

Подростку нужно удалить родинку, записались в Бонум. К кому лучше проблвать попасть?
Или в другое место пойти?

Я делала такую операцию в прошлом году в Центре пластической хирургии. Удаляла родинку с носа. Обошлось в полторы тысячи руб.Там используется радиоволновой метод, если не ошибаюсь. Убрали родинку быстро, но потом примерно месяц на месте родинки была черная корка. Хорошо, что я была в отпуске! В Центре эту операцию делает один хирург. Возможно, и в Бонуме тоже есть только один специалист. Я к тому, что выбора у Вас может и не быть. Уточните лучше, какой метод там используется!

Аноним автор темы: записались в Бонум. К кому лучше проблвать попасть?

Дочери удаляли у Утемовой, все ОК.

новопузик,
Спасибо!

дочке 6,5лет, на ноге родинке в очень неудобном месте.
как думаете в таком возрасте удаляют?

П.С. об удалении знаю не понаслышке, т.к. себе удаляла и не раз.

Можно и до 18, если показания есть, если задевается постоянно, ну и эстетических соображений. До 18 только в Бонуме, насколько я знаю

В 15 лет удалили без проблем. Конечно сначала врач смотрит, рассказывает, стоит или нет удалять. Но у нас была необходимость, родинка мешала.

Подростку-то сколько лет? В 9-ке удаляют. У меня дочь тоже несколько удалить хочет ( в школе была диспансеризация - посоветовали). Но, если не ошибаюсь, 9-ка только до 14-ти лет детей берёт. Моей уже 14 есть((( Видимо придется в другом месте удалять. У подруги дочь в прошлом году там удаляла - быстро и безболезненно. Шрамики остались, правда...

9ка до 15 лет детей принимает

Олим: 9ка до 15 лет детей принимает

Дочери 15, недели 3 назад не приняли, говорят, уже взрослая. У знакомых так же дочь не приняли.

Да, с 15ти лет уже во взрослую, пока 14 - 9ка возмет

Аноним автор темы: Можно и до 18, если показания есть

кто должен обозначить эти показания? дерматолог? педиатр? меня беспокоит родинка у дочки (9 лет)на ребрах, думаю куда податься с ней. А с другой стороны через два месяца она на юг уедет, видимо лучше на осень отложить удаление.

Если в Бонуме бесплатно, то нужно взять направление у своего педиатра и идти в Бонум на приём. Они смотрят и говорят, можно или нет удалять.
Или там же без направления платно. Если беспокоит, то они удаляют, отправляют на гистологию по желанию.
видимо в 9 лет ещё в девятке можно удалить, я про девятку не узнавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы