паразиты .есть ли выход?

Немного предистории.Пошли в гости.Ребёнок привык ходить на горшок,а тут его нет.Держала в туалете на унитазе ,чтобы не провалился и ....увидела белого червя ,который быстро извиваясь скрылся в каках ребёнка. у меня естественно шок и вместо того,чтобы изловить червя ,я смыла и в этот же день дала всем пирантел.Животы болеть перестали ,включая меня.Сейчас надо повторить приём,но ребёнок принимает особые процедуры при каторых лекарства пить нельзя.Я мучаюсь от того ,что он опять беспокойно спит и пирантел смогу дать после лечения не раньше чем через неделю .каждый день думаю ...помогите разобраться с лечением кому помогло реально,

аноним автор темы: паразиты .есть ли выход?

конечно. вот как первый вышел, так и остальные выйдут

вот то же самое написать хотела ))

аноним автор темы: есть ли выход?

ну конечно.первый же вышел.блин...все уже написали

но ведь они размножаюся.Этот то случайно выпал."неудержался".теперь я понимаю почему вздувался живот,болел в районе пупка.ребёнок просыпался по ночам и плакал,спал мало.Завтра еду со старшей сдавать кровь на паразитов ,потому ,что по анализу крови из вены у неё повышены какие-то эофиллы и это признак паразитарной инфекции.Вопрос .на каких паразитов сдать ? врач написал токсокаров,лямблий,а ещё?

руки мыть надо и все

Вы не хотите сдать кал на яйца глист? Всем?
Пирантел съели, глисты сдохли. Надо провести контроль.
И обратиться к врачу а не на форум.

Neiron,
есть сомнения ,что найдут,в кале.хочу более надёжный метод....а они вообще шустрики

аноним ,
ну все вы правильно делаете, кровушку сдать тоже хорошо.
Дитю то тоже сдайте.

если у старшей ,то и у младшего тоже самое будет и у меня.,а вот потом куда с результатами..какая-то безысходность накрывает.они ж везде .с одной стронывроде от них не умирают,но ведь здоровье "подъедают"

автор,да вы что?все достаточно просто

аноним автор темы: безысходность накрывает.о

лечится,капец....

аноним автор темы: здоровье "подъедают"

если не лечить.обследуйтесь,пролечитесь и все будет хорошо.это не проблема,что прям безисходность

тихая истерика :я НЕ смогу отмыть четырёхкомнатную квартиру никогда и следить ,чтобы дети не толкали руки в рот ,особенно младший.ааааааап

аноним автор темы: тихая истерика

вы пользователь с ником все будет ?

аноним,
не поняла,вы о чём?

Ой, автор.... вам бы еще и головушку пролечить. А то боюсь, что они у вас както в ваше сознание заползли, и вот от туда они сами выход не найдут.

ЯнаЯ.,
а при чём тут хамство.У нас в городе с паразитологами большая проблема.

За неделю ни чего наверное не случится, подождите. А лучше проконсультироваться с врачом на эту тему.
Мне в своё время вывели глистов молоком с чесноком, лекарства не брали. Давно это было правда, 35 лет назад. Если нельзя лекарства, то может народный метод? Или такое лечение проходите, что просто нельзя доп нагрузку на организм?
И успокойтесь, глисты- это вечные спутники нашей жизни. У всех были и у всех прошли.
Смотрела как то передачку про паразитов, так оказывается некоторые ещё и пользу приносят организму

я дочь вет врача.жили в деревне,папа переодически пиперазином профилактировал.. ну правда ,о мерзкое
зрелище живой червяк ,беленький такой.

аноним ,
В чем проблема ? Думаете у вашего ребенка вылез никем не известный особь, с которым местные врачи не знают как бороться ?
Или вы думаете в школе, на детской площадке, или еще где, ваш ребенок ничего никогда не подцепит ? Только в квартире, которую вы не всостояни сделать стерильной ?
А как люди которые собак держат, живут ? Гуляют с ними на улице ни один раз в день, и потом не в состоянии их лапы отмыть до стерильности ?

но мне не поф...г на свою семью. и мы только кота и держим.

аноним ,
Да никаких паразитологов вам не нужно, что за манера искать отдельно специалистов по правому мизинцу?
Поди острицы обычные у ребенка, а вы паники развели - паразитолог, кровь на анализ.
Сдайте банальный соскоб - если острицы есть, то и яйца их найдут. Тем более и заражение у вас несвежее, наверняка и соскоб все покажет.
И да, руки мыть. Не салфетками грязь размазывать, а с мылом мыть, вот какв детстве учили - до локтей. И ногти детям стричь надо накоротко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы