Муковисцидоз

Мамочки, кто столкнулся с этой болезнью, помогите, расскажите. В шоке пока. Ничего не знаю, куда бежать, что делать, как жить. Ребенку 3 мес. Пока из проявлений сильная потливость. Статьи в инете вводят в ужас.

Вам диагноз поставили или вы статей начитались в интернете?

Бормотуха, поставили

Аноним ,
Потовый тест делали?

Бормотуха,
да. положительные. 2 раза.
мы носители, ребенок болен

Аноним ,
тогда сочувствую. Вас ведь наверно на учет поставить должны? Выполняйте рекомендации врачей, что теперь поделать. Поищите форумы с такими же детками

Сочувствую вам но нужно бороться , поддерживать лечением , я читала что сейчас это не фатальное заболевание . И много даже спортсменов даже с этим заболеванием .
Главное постоянная , пожизненная терапия .
А это у вас первый ребёнок ?

дорогущая терапия. операции. поддержка терапией государством до 18 лет. продолжительность жизни меньше намного. пожизненная инвалидность. читайте в инете. все расписано же. знаю семью с таким ребенком. следующие беременности они делали тесты во время беременности анализы дабы родить здоровое потомство.

Аноним ,
Вам к генетикам.Если Екб и Св область,то на Флотскую.Формы разные бывают.Прогноз плохой.Сочувсвую очень

Постарайтесь не думать о плохом, может в ближайшее время найдут какие-то новые препараты.

Аноним ,
Любить, лечить, растить, принять. Ходил с нами в детский сад ребёнок с таким диагнозом. Действительно тяжёлое заболевание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы