Какой невростационар лучше: Опалихинская или Шаумяна?

Похвалите свой, пожалуйста, а кто может - сравните

Добрый день!
Лечимся на опалихинской уже второй раз. Впринципе все нравиться и процедурки и массаж, и качество работы самого мед. персонала - все медсестры отзывчивые по первому слову бегут и все помогают. Но не нравиться, что всех лечят под одну гребенку. А именно всем прописывают ноонтропы не разбираясь. Я в первый раз согласиласилась на глиатолин, потом пришли к Денисовой на Ткачей, она сказала, что нам вообще его ставить нельзя было. В этот раз по всем назначениям предварительно консультиолвалась с Денисовой, в итоге отказалась от предложения с уколами церебролизина. А так в целом все хорошо - физио, массаж, ЛФК. Но говорю по медекаментам всем выписывают стандартно - диакарб, аскорпам, глицин, фолевую, магней, ноонтропы. Независимо нуждается в этом ляллька или нет. Поэтому мой совет по лекарствам дополнительно нужно консультироваться с другим неврологом, которому больше доверяете. Для меня это Денисова.

2 раза ходила с реьенком на опалихинскую, мне понравилось. Ноотропы ребенку не назначали. Понравилось еще, что в рамках стационара прошли нужных специалистов ( лор), сделали узи и тд. Я довольна и стационаром и результатом. К неврологу хожу только к заведующей.
Подруга 2-х детей у нее наблюдает.

Аноним,
Моему реьенку назначали уколы В 6,12, фолиевую и кортексин.

Аноним ,
Мы тоже лечились на Опалихинской. Лечились по схеме, расписанной Гуляевой. Поэтому капали только мексидол. А так там стандартное лечинение.
Там только маленькие детки это плюс большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы