Поллинозники уже начали реагировать?

Сын с аллергией на пыльцу березы сегодня весь вечер ходил и кхеркал. Сначала значения не придала,у него так то по задней стенке сопли идут. А тут подумала может уже началось? У нас тот год первый был,так что не знаю еще когда начинается у них.И нос постоянно шмыгает,хотя ничего толком не высмаркивается

Таять всё начало. Ждём-с.

Мой стабильно реагирует с 9 мая (+/-2 дня)

Не, рановато для березы.

Je charme tout,
Для нее рановато да,а то что снег тает? Они вроде реагируют на это тоже?

Аноним автор темы: снег тает?

Говно поплыло. Все реагенты с дорог. Не исключено. Аллергия модет выстрелить на все, что угодно.

Начали с начала марта, третий год подряд. Сосна, свежие ветки растут.
Грибы всякие в земле оттаяли , плесень.
Потом береза, потом трава всякая.
Эх, продержаться до ноября бы

Аноним,
Ха, у мня на мороз бронхоспазмы.

Аноним автор темы: У нас тот год первый был,так что не знаю еще когда начинается у них.

У нас тоже тот год был первый. С 30 апреля на больничном до самых каникул были, только на контрольные в школу сына приводила((( С ужасом жду цветение в этом году. Пока, ттт, все нормально.

Подтверждаю что явно какая то реакция начинается

Я вот этот год хочу гомеопатию попробовать если честно. Компании HEEL. Кто то же начал что то пить?

Аноним автор темы: гомеопатию

Пробуй, если есть деньги, только от традиционного лечения не отказывайся.

Je charme tout: Пробуй, если есть деньги,

Да вроде не особо деньги то нужны,не дороже сингуляра и назонекса.
Пробовал кто нибудь люффель?

Верба еще на прошлой неделе цвела. Однотипные аллергены с березой. Плюс пыль от высохшей грязи.

Сталораль помогает. Без него не представляю что бы мы делали...

Да,началось

блин..то-то я думаю, у меня че-то ребенок задышал тяжело

аноним М,
Сталораль аллергологи назначают с какого возраста?

Дочь уже три недели на Сингуляре, заранее стала давать, потому что таять все стало, листва старая, трава вылезла. Второй год начинаю давать в начале марта, и нормально сезон проходит. В позапрошлом году начала давать в апреле, хуже перенесли. Поэтому, чем раньше, тем лучше

МДО,
Нифига не реклама,не наговаривайте. Правда интерсуюсь есть ли альтернатива. Как мне иначе еще узнать то? Так то понятно что скорее всего сингулярчик и назонекс в ближ.время(
Ребенок еще только от скарлатины отошел,и буквально сразу кхекает(

Аноним автор темы: Сын с аллергией на пыльцу березы сегодня весь вечер ходил и кхеркал. Сначала значения не придала,у него так то по задней стенке сопли идут. А тут подумала может уже началось? У нас тот год первый был,так что не знаю еще когда начинается у них.И нос постоянно шмыгает,хотя ничего толком не высмаркивается

Мы тоже с такой аллергией, но пока еще рано, нам поддержку то с середины апреля даже назначили. Но мы сейчас сталораль пьем, поэтому периодически покашливания/шмыганья бывают.

Аноним автор темы: Сталораль аллергологи назначают с какого возраста?

с 5 лет

Ещё как начали , что то в этом году очень рано , и развитие стремительное , обычно неделю сопли текут , только потом кашель , а тут все в кучу и сопли и бронхоспазм и отеки . Бедные дети , моя с ума сходит от кашля .

Аноним автор темы: Сын с аллергией на пыльцу березы сегодня весь вечер ходил и кхеркал.

Дочь с аллергией на пыльцу березы - со вчерашнего дня краснющие слипшиеся глаза, как в мае обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы