И вновь о методе Томатиса

Прочитала на сайте: Логопрогноз (Санкт-Петербург), довольно таки интересное "расследование" - найти настоящий Томатис. Ранее здесь на форуме, было много информации правдивой и не очень. Мне понравилось,что в статье логопед рассматривает все стороны терапии и написано доступно. Буду рада,если кому то эта ссылка окажется полезной .logoprognoz.com/logo-blog/

получается,что в Екатеринбурге , согласно "расследованию" автора настоящий Томатис - бельгийский в" Муза центре", и образование у специалистов центра соответствующее европейское и сертификаты выложены на сайте, и аппаратура,позволяющая провести полную и качественную терапию по индивидуальной программе,согласно диагностики ребенка...ват как то так . посмотрим что дальше автор напишет...

Рита44,
Реклама?

Сколько часов (единиц) первый курс? Разве ж можно по телефону при сомнительной ЭЭГ получить достоверный ответ, я бы не пошла ....нам Томенко Т.Р. в УГМК назначала и при каждом новом ЭЭГ всегда уточняет и лично ведет ребенка. Как выглядит диагностика? Странно Вы как то первый курс в Лалио ....времени нет...пойдем ка мы в другом центре послушаем...странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы