УЗИ сердца 3 месячному малышу у какого специалиста лучше сделать и где??

вот и весь вопрос.

Делали в угмк у Мартьяновой, вроде так фамилия, хороший специалист в плане узи, врачи о ней хорошо отзываются

в 11 больнице на Нагорной. У них там кардио-ревматологическое отделение.

Мы с почкой ходили в омм к косовцовой ( она именно по порокам грамотный спец). Хотя она специализируется именно на сердце( но почку нашу отлично мониторила )

узи сердца делает не каждый спец.узи. в угмк это Семишева и Лунегова. они с нагорной. в детском докторе тоже они. Кулаков еще делает Узи сердца. тоже вроде детский доктор клиника. остальные как спецы не на слуху.

В ОКБ у Сухаревой Светланы Владимировны, если подозрение на порок и необходимо определиться со степенью, тяжестью и прогнозом. На Нагорной, если вопрос о хирургическом пороке не стоит.

К Лунеговой идите
Мы на нагорной делали последний раз у нее, в детском докторе
Можно в угмк сделать

elennn@,
Нам тоже у нее делали не один раз. А еще недавно были в 33. Фамилию не помню, но тоже похоже из бывших спецов ОКБ.

Каспер: в 11 больнице на Нагорной. У них там кардио-ревматологическое отделение.

его кардиолог в свое время советовала
но какого именно спеца не помню

M-S-N,
На Нагорной все спецы хорошие. Сыну УЗИ делал Созонов (или Сазонов, не помню как фамилия пишется). Те же специалисты через дорогу в "Детском докторе".

Мой плюс за нагорную.

El1110: Кулаков

Тот ещё партизан. Молча написал на УЗИ сердца какие-то страшные слова, ничего не прокомментировал. Пришлось идти на Нагорную платно, там всё разъяснили и дали рекомендации.
Мы ещё к нему на УЗДГ приходили, когда сыну 3 года было. Врач так гаркнул с порога, что сын испугался и отказался заходить в кабинет. Кулаков сказал: "Подождём, когда подрастёт. Придёте через год." Естественно, год мы ждать не стали. Пошли платно к Сазонову.
Кулаков у нас на Педагогической узистом работает. Я к нему бесплатно больше не пойду, не то что за деньги. Допускаю, что он хороший специалист, но с детьми контакт находить не умеет, и молчит, как рыба.

Делали у Лунеговой.Очень советую ее и рекомендую

Astrum*,
Я думаю за платно он мягче))) а так да. Суровый дядька. Но глазастый в своем деле. Он на педагогической больше не работает.
Про Сухареву тоже согласна. Спец норм. Но насчет ласки и прочего тоже...не лучше Кулакова. Но это тоже видимо если за бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы