Девочки-врачи посмотрите, пожалуйста. Стало хуже...

У дочери уже несколько лет стоит диагноз аллергический кератоконьюктивит и халязион, наблюдались в 9-ке, лечение проводили, но улучшения наступают не надолго, в этом году обратились с халязионом на глазах платно в Бонум, нам дали направление к инфекционисту, сходили, сдали все анализы, провели назначенное лечение, а результатов нет. Кроме халязиона с декабря месяца еще высыпание под носом ( как натираешь носовым платком). Каждый прием к инфекционисту стоит 1500, после назначенного лечения врач сказал снова сдавать анализы, а это тоже деньги, мне не жалко, но просто з/п еще с января не получала.
Может есть здесь понимающие, почему дочери ничего не помогает, столько лет уже мучаемся.

ищите другого врача.
Ковалева например, инфекционист на Ткачей.

Контрольные анализы на вирусы имеет смысл сдавать только через 3-4 месяца. Сразу после лечения титры не изменяться. И сходите к другому врачу (офтальмологу). Герпес 6 типа есть практически у каждого с раннего детского возраста.

Волька: И сходите к другому врачу (офтальмологу)

Были в 9-ке и бонуме, диагноз ставят одинаковый

Аноним автор темы: диагноз аллергический кератоконьюктивит и халязион

в связи с этим стало сильно падать зрение на левом глазу, но сказали, пока не пролечена инфекция (халязион) ничего не поделаешь, а вот эти воспаления как раз и не лечатся .

Фото не четкое. ВЭБ у вас IgG капсидные и ядерные положительные? На авидность не сдавали?

Знаю, что халязион или хирургически лечится или уколы в него ставят (взрослым по крайней мере).

Волька: Фото не четкое

вот фото добавила. Это все, еще были какие то анализы они написаны в заключении врача.

Вот такая красавица у меня проснулась сегодня с утра. Это просто ужас, было небольшое высыпание под носом.

мы вернулись с моря и у дочки выскочил холязион, думала ничего страшного, а он оказывается такой противный не хотел уходить, офтальмолог прописала мазь флоксал, помог, но не надолго лечили а потом он опять вылез, у нас операция была на носу ну никак нельзя было тянуть, нашла в интернете, но сами ,конечно, решайте, капала в глаза сок алоэ и за 3 дня он ушел

операция не на глаза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы