Кто ставил пентаксим при расширенных желудочках?

Что-то боюсь я ставить прививку, хотя невролог ничего не говорил. У кого такое было, как перенесли прививку? Может ли она на неврологию повлиять?

Были расширены желудочки, в 3,5 мес.поставили, неволог в поликлинике не запрещала, в итоге тонус в шее и спине заработали, загнуло ребенка всторону на следующий же день, исправляли у остеопата. С тех пор лечимся у платного невролога, договорились не ставить прививок, пока не будет стабильной положительной динамики.

У нас расширены,ребенку 2,5 лет,до сих пор нет ни одной прививки,только бцж,и манту, и все.Не будем ставить пока все развитие в норму не придет и речь будет норм.Невропатолог также говорит можете ставить и только импортные,иммунолог тоже говорит ставьте,но материнское чутье мне говорит нет.Поэтому ждемс.

мамочка: загнуло ребенка всторону на следующий же день

((( Значит, прививка, влияет все-таки на неврологию...А я всю инструкцию перечитала, прямых противопоказаний нет..

Аноним: до сих пор нет ни одной прививки

Я вот насчет болезней переживаю, от которых прививка, как бы ничем не заболеть..Вы не боитесь? Ребенку сейчас 8 мес., к году должно все компенсироваться, наверное, стоит подождать. Положительных историй пока никто не написал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы