Детский стоматолог. Как попасть?

Надо взять талон на Старых большевиков. В 23-45 талоны на новый день ещё не поступили для записи в интернете. В 00-05, одни нули в новом дне.
Стоматологов в этой поликлиннике уйма. Как эти долбанные талоны то подкараулить?

Через интернет сейчас "долбаные талоны" вообще не караулятся ((( ни к кому, кроме педиатра не могу записаться уже второй месяц... Нам комиссию надо пройти для занятий с логопедом до конца марта...
К зубному, если с болью, то так должны принять

А в 00.00 что было? Обновляйте каждую минуту. и утром еще зайдите с 7.30 до 8

А регистратуры нет что ли в поликлинике?

Звонила в регистратуру 23.03 с 7.30, к 8.00 дозвонилась и на 04.04 взяла два талона, особых трудностей не заметила

На Эльмаше недостаток стоматологических клиник с детскими стоматологами? Посмотрите в интернете , наверняка на Орджоникидзевский район десяток найдётся.

офф-лайн,
Магистратура есть. Только мы живём за пределами города, но обслуживаемая на Эльмаше. Не всем удобно лично гнать за эталоном. Вроде интернет запись и создана для облегчения жизни

железный Феликс,
Недостатка нет, только в объединённой стоматологии бесплатно. В отличии от других

Алмаз_твоего_сердца автор темы: Не всем удобно лично гнать за эталоном

А зачем гнать? Телефон отключили что ли? Сели в 8 утра и пошли названивать, пока не дозвонились. А в инете не всегда талоны появляются, их туда ооочень редко закидывают и максимум 3 штуки на день

Пффф...: а вот на когда и сколько талонов появляется утром.

Раньше помню ловила талоны к специалистам ночью именно, может потом прекратили это, стали вываливать к времени открытия регистратур.
Я 2 недели назад хотела записаться на на проф.осмотр, мне в регистратуре сказали звонить с 8, а когда я в 8 зашла на сайт, то уже всего 2 талона оставалось, значит раньше надо

А 7.40 -50 мтнут были с реб. В полик. И взяли очередь маленькая была. Очень станет нужно поедете. А тел. Все время занят . Многие не хотят ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы