Грудничок резко уснул

Девочки, ребеночек 3 месяца играл на коврике развивающим и резко стал глазки прикрывать и за минуту уснул. Раньше такого не было. температуру измерила 36.4, дышит ровно. может разбудить? у кого-нибудь так было?

умаялся

это нормально :)))

Аноним автор темы: может разбудить? у кого-нибудь так было?

зачем? чтобы поорал, как положено полчаса и на руках его потрясти? пусть спит дитё

Рыбёнок,
Чет я бздю

ну уснул и пусть спит ребенок,засем будить то,вы чего!

у меня вчера первоклассник так вырубился. а всего-то 2 часа в разгоне поскакал.

Господя, радуйтесь)) прикройте пеленкой, пусть спит! Сто раз засыпали везде, это нормально))

Аноним автор темы: может разбудить?

что вам ребенок плохого сделал )))) пусть спит ))) это же замечательно )))

Бывает.
Он же не падал и не ударялся головой? Тогда можно было бы беспокоиться. Вот бы мой годовалый так засыпал :)

фуф, вот каждый раз что-то новенькое выдаст, аж сердце останавливается

Ой только не будите, иначе на руках плачущего ребенка тоскать придется.

у меня так засыпала бывало, укрыла одеялком и легла рядом поспать

Anastasia_,
не падал, просто играл

Аноним автор темы: фуф, вот каждый раз что-то новенькое выдаст, аж сердце останавливается

нормальное состояние для мамы первенца

Аноним автор темы: не падал, просто играл

Узбагойтесь

короче я паникер, ща буду дыхание слушать)

У меня дочь так засыпала, когда маленькая была, особенно когда с платочком играла - машет руками, играет, смеется, прячется за платочек... брык- руки в разные стороны и спит. Но лафа кончилась после 4-5 месяцев.

Моя когда ползала уже, я ее пару раз спящей в детской на полу находила, один раз в палатке икеевской уснула, там мягкий матрасик лежал, я ее укрыла пледом там она и спала.

Аноним автор темы: короче я паникер, ща буду дыхание слушать)

Я лет до 3 периодически дыхание случала! Тоже больная мамашка!

Аноним автор темы: короче я паникер, ща буду дыхание слушать)

Вы мне подругу мою напомнили. У неё сын был очень беспокойный, каждую ночь его на руках таскала по 2-3 часа, вымотана была до предела. Ему было где-то полтора года, когда он первый раз проспал всю ночь без истерик. Она утром проснулась, осознала, что ребенок не пикнул за ночь ни разу и первая её мысль была "Капец, сын умер" Тоже побежала дыхание проверять

Автор, столько видео в интернете, как ляльки смешно внезапно засыпают)) Не переживайте, просто малыш устал

нормально все)) ничего не беспокоит значит малыша, порадуйтесь!
я такие моменты у своих называла "батарейка села" ))))

моей 7 лет, она и сейчас может отрубиться там где сидит

успокоили немного) кряхтит там чего-то)

Аноним автор темы: фуф, вот каждый раз что-то новенькое выдаст, аж сердце останавливается

Вот помню, как я первый раз с ребёнком на улице погуляла, домой занесла -а она спит и спит (!), не могу разбудить и всё тут, потом водой личико умыла - разбудила - вот дура -то, потом думаю, ребёнок просто надышался свежего воздуха и крепко спал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы