Кто лечил остриц у детей, загляните!

Добрый вечер! Вопрос такой - 21 марта у ребенка обнаружили острицы, направили на лечение, в этот же день мы поехали в поликлинику, нас отправили в бокс, в боксе выписали пирантел и сказали 25.03.2016 сдать анализы и 28.03.2016 - на прием. Анализ сдали, на приеме нас выписали и сказали, что через 2 недели снова сдать анализ и все, в садик ходить разрешили, но от бассейна медотвод. Сегодня позвонила инфекционист из поликлиники и сказала - как это вас выписали, вы еще на учете? Я ответила, что нас выписал врач и дали направление на повторный анализ через 2 недели. А инфекционист уверяет, что в садик нельзя, что все это время надо быть дома(((( Я ей ответила, что если я должна 3 недели сидеть с сыном на больничном, то потом кормить нас будет она и положила трубку. Кто сталкивался с подобным??? Сумбур в голове...

Пффф...,
Все помыли, одежду и белье перестирали, пропарили утюгом, анализ сдали 28 марта - хороший, нас выписали, а теперь инфекционист говорит, мол нельзя, надо еще 2 недели сидеть.

Мы долго сидели, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы