Рецепт сложных капель. Лор Алексеева

У кого есть рецепт? Помогайте!
Прописали в ухо, не могу найти рецепт.
Сколько и чего капать? Как димексид разводить?

Есть у меня рецепт похожий..но лор другая, в Мастерской слуха Нелли Николаевна выписала

Аноним,
Выложите, пожалуйста, может оно

Позвоните в клинику, оставьте сообщение для врача, она Вам перезвонит и проконсультирует.

Mrss,
А так можно да?
Если никто не откликнется завтра так и сделаю

Плюшка Олюшка автор темы: А так можно да?

Да, я так иногда делаю у них.
Алексеева хороший ЛОР, поправляйтесь.

Mrss,
Спасибо! Да я знаю что хороший. Уже делали такие капли. Сейчас просто прописала, а рецепт забыла уточнить, а старый не могу найти

что значит рецепт сложных капель??? что за сложные капли??? Не думаю что есть такое название.

Если димексид - то 1:10 разводится, ничего тут сложного нет. Разведенный раствор быстро теряет свои свойства, я обычно развожу 0,5 мл димексида + 5 мл воды - в шприце.

Если хотите побыстрее и недалеко живете, спросите сейчас по телефону часы приема завтра и подойдите сами, спросите. Потому что иногда у них времени продохнуть нет, и отзваниваются только в конце приема.

Наверно это её личный рецепт, я не знаю)
Она так их называет)
Там отипакс, гидрокортизон, димексид. Чего сколько не помню

Плюшка Олюшка автор темы: Там отипакс, гидрокортизон, димексид. Чего сколько не помню

да уж.... действительно сложные капли. На крайняк отипакс и димексид можно просто в разное время капать, пока рецепт не уточните... гидрокортизон - не знаю как его применяют.... это гормон. У вас какой то махровый отит?

Автор, у меня где-то был какой наподобе рецепт от О.В., поищу, попозже выложу, если найду

Если поймете. Вроди так..
1г 10 %димексида ( 1:9 развести водой)
1г суспензия гидрокартизона
1г. Отипакс.
Смесь хранить в холодильнике, капать 2 р 5 дней..вроди, год назад
было, как разобрала- прочитала. посмотрите еще сами)
Это из мастерской слуха.Врач Устинова
Нам выписали при орз, при осмотре в ушке красновато было..в глубине.

Вот нашла. Сложные капли в уши, которые О.В.Алексеева прописывала моему ребенку в 6 лет. Состав такой: отинум или отипакс (что-то одно); суспензия гидрокортизона; димексид 10% (т.е. 1 кап. димексида + 9 капель воды). На ватных тампонах по 2-3 кап. каждого из 3-х указанных лекарств. На 2-3 часа, 1 раз в день . У нас такое лечение О.В. назначала после проведенного парацентеза в 9-ке.

Спасибо! То, что нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы