Тема закрыта

Причина: 0

отравление?((

вчера поздним вечером вырвало много сильно прямо в постель...потом еще три раза пока желудок полностью не очистился....дочь говорила что болит живот...потом все нормально...уснула...поноса не было....до этого на прошлой неделе несколько раз был неоформленный стул ...давали энтерофурил
ночью поднялась температура до 38.1...сбила панадолом до 37.5....утром проснулась без температуры в хорошем настроении...ничего не болит
пьем воду...регидрон
чо дальше делать то?? я что то напряглась...неужели ротовирус?((( впереди праздники а нам на следующей неделе на море лететь которого ребенок так ждет

Мы попали с рвотой в 15 больницу, 4 капельницы сделали.после нее 2 месяца лежали в 40 и 9. Не ездите туда

понаблюдай те сегодняшний день,не паникуйте.
дайте энтерофурил,но надо и ферменты вам попитьи бактерии,хотя бы неделю
сбой в организме

шарлоттта
.после нее 2 месяца лежали в 40 и 9

а что такое???
автор сорри

шарлоттта
Не ездите туда

скорую вызывать не хочу пока
температуры то нет
вызвала врача на дом, щас наализы пойдем сдадим кровь и мочу
не знаю покажет что-нибудь или нет...но на всякий случай
страшнааааа

ротовирус и кишечку кровь вряд ли покажет,так же как и моча.
обычно по анализу кала говорят

а анализ кала неделю делают(
и нам ехать(

черт

ладно подожду врача участкового...посмотрим что насоветует...как с поездкой быть

hirabambyna
а что такое???
автор сорри

Без диагноза. Поставили лейкоэнцефалит предположительно, но пока не подтверждается. На второй день рвота прошла, на 4 стало плохо , поставили еще одну капельницу, и она прктически перестала сама двигаться. На следующее утро я бьюсь в истерике, говорю врачу чтобы нас срочно показали неврологу, а она поворачивается к нам спиной и уходит спокойно. С огромным скандалом добилась чтобы нас отправили в 40. Врача Зовут Елена Вениаминовна, уже старая. Ребенку 3 года, до этого развивались нормально, ходить начала через 1,5 месяца, вставать с поддержкой через месяц. Поскольку обследовали за 2 месяца со всех сторон, и все анализы в норме, думаю что капельницей отравили. Девочки, упирайтесь руками и ногами чтобы в 15 не ехать.Была только рвота , без температуры, без поноса. У старшей через 3 дня были те же симптомы, только в меньшей степени, может ротовирус

шарлоттта

страшно
но опять вот как же обезвоживание?? мы при ротовирусе ну никак без капельницы обойтись не могли

Дак в том и беда, что капельницу ставили всем, а такое только у нас. Там персонал очень халатный, поэтому думаю что передозировку димедрола сделали или что то типа

а при ротовирусе обязательно понос? просто у нас поноса как такового нету
вчера был неоформленный стул в садике и все

шарлоттта
Там персонал очень халатный

это да. моему димедрол тож не пошел.. говорила говорила..бестолку(

Я вообще поняла что при ротовирусе могут быть все симптомы в разных комбинациях

Обезвоживание наступает при многократных рвоте или поносе или том и другом. В описанном автором случае обезвоживания нет и быть не может, к тому же вода в организм поступает. Капельницы - не панацея, к тому же помимо наводнения организма большинство систем выполняют роль носителя (с ними вводятся лекарства).
Автору: дождаться результатов анализов + врачебного заключения и действовать по ситуации.
ИМХО: ничего страшного нет.

Суматоха
поднялась температура до 38.1...сбила панадолом до 37.5...

с какой целью? %)

если нет температуры и поноса, ребенок чувствует себя нормально, тогда волноваться не стоит, отпаивайтесь регидроном, мятой - хорошая противорвотная и спазмолитическая трава и диета: первые сутки на овсянке на воде, потом отварное белое мяско можно, паровые овощи, все это с ферментами и что-то для кишечника попить.

Веснушка°
с какой целью?

ну она достаточно долго держалась на таком уровне и сердце билось сильно я что то побоялась за сердечко и немного сбила температуру
неправильно да? нам вобще то педиатр грила что если выше 38 то сбивайте

Суматоха

можно было пообтирать ребенка, необязательно сразу за жаропонижающее хвататься. сердечко вам жалко, потому что бьется. а печень звуков не издает, поэтому о ней можно забыть?

Веснушка°
можно было пообтирать ребенка, необязательно сразу за жаропонижающее хвататься. сердечко вам жалко, потому что бьется. а печень звуков не издает, поэтому о ней можно забыть?

угу не сообразила каюсь(

У нас тоже вчера поднялась t 37'8 что к чему не понятно, стул расслабленный, но больше никаких симптомов, ничего не давала, утром деть бодр и весел, подскажите чем обтирать при повышенной t?

Обтирать водкой , разведенным до состояния водки медицинским спиртом или уксусом ( я прбую на язык чтобы язык не щипало)

шарлоттта
Обтирать

водой обычной или влажными салфетками. чего сразу уксусом-то?!

Суматоха
угу не сообразила каюсь(

ну когда ребенку плохо, можно с перепугу все забыть. на будущее - держите себя в руках :)

вобщем приходила врач сказала однозначно ротовирус но в легкой вялотекущей форме
похвалила что успели анализы так быстренько сдать и сказала что какашки надо нести в сэс
я так понимаю что садик на уши наш поднимут

маруська лежит мультики смотрит, немного поела

я немного расслабилась буду сейчас поить лечить

уф

как всетаки тяжко когда детки болеют

выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы