Тема закрыта

Причина: 0

Покраснение пупка

У дочки три года пупок выглядит воспаленным, покраснел внутри. Что может быть? КУда идти?

к хирургу, когда он у нас вспух и покраснел, нас к нему отправили

и что было? как лечили?

ну нам было 3 месяца, и казалось, что все зажило, но под кожей воспаление пошло, я стала протирать и гной вышел, сходили к хирургу он посмотрел и мазь назначил "банеоцин", она с антибиотиками, вот ей то всех микробов и убили (в кровь не всасывается)

ну у нас-то яно что-то другое. Просто складочки покраснели, как будто расцарапано. Клянется, что не трогала :) Мама предположила, что может тяжести поднимала как-то с этим связано

у педиатра поинтересуйтесь, он и отправит вас к соответствующему специалисту

Так вот попадем к ней только 12 раньше никак.

тогда просто берите и идите к детскому хирургу

скорей всего после купания не просушили пупрк и от влаги вспрел, у нас часто так бывает .. педиатр сказала промывать перекисью водорода и замазать зеленкой. После купания протирать пупок чистой ваткой (чтоб был сухой)

Piraniya
замазать зеленкой

у них у всех лучший выход зеленка, вот именно из за нее мы и не увидили настоящего воспаления, есть много хороших средств и кроме зеленки

Piraniya

спасибо!

MissTi

ну в нашем случае покраснения бывают именно из-за того что если плохо просушим, то появляются покраснения внутри, а если покраснение выходит за рамки пупка, т.е еще и вокруг пупка, то в этом случае думаю, нужно бежать к врачу ...

Думаю, если он вспухает зеленкой явно мазать не стоит.

MissTi
есть много хороших средств и кроме зеленки

не спорю. случаи разные бывают ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы