От беродуала щеки покраснели и ребенок горячий

Девочки, у меня щас истерика будет. Лечим кашель две недели. Сиропов про пили три штуки, сейчас назначили ингаляции с лазолваном днем и на ночь с беродуалом. Сделали. Щеки покраснели, и горячие очень. Температура 36,9. Блин, на грани повышенной. Это может быть от беродуала? Или пора антибиотик? Кашель ни туда ни сюда. Откашливается по утрам и в течение дня, нечастый, но силтьный, то сухой то влажный.

Температура нормальная
Красные щеки - не болезнь
При чем тут антибиотики?

kvetek: антибиотики

Кашель 12 дней. Трахеит. Но это беспокоит только меня. Ребенок весел. Уже не знаю что делать.

Бывает долго кашель, да
Мы по осени кровь сдавали, рентген делали - всё ок
Но кашлял ребёнок 5 недель

А сколько ребёнку? Дома не жарко у вас? Пить больше давайте. Прямо много. Чтоб разжижалась мокрота лучше. И прохладно сделайте
36.9 это нормальная температура

На беродуал может быть. Но температура 36'9 не повод для паники.

gekberry,
3,5 года. Вроде не жарко, как всегда. Просто щеки резко покраснели и горячие после ингаляции.

Дайте антигмстаминное. У меня самой так бывает на лекарства. Спасаюсь зодаком.

реакция на беродуал такая может быть, проходит примрно через час. Понаблюдайте.

Скроюсь ,
А зачем вам беродуал при трахеите? Его же при бронхоспазме назначают.

Автор, мне кажется, я поняла, кто вы. Вам бы успокоиться, я понимаю, что болячками задерганы до невозможности. Мой опыт - дочке сиропы и ингаляции от кашля , включая лазолван, всегда делали только хуже. 2 бронхита спровоцированы именно этим лечением. Потом я успокоилась, взяла себя в руки, и следующий трахеит "вылечила" прогулками и питьем. С тех пор сиропы и ингаляции я не делаю ей.

Извините , если что-то не так пишу, или вам если что-то не понравится. Я без злого умысла

gekberry: А зачем вам беродуал при трахеите? Его же при бронхоспазме назначают.

я не знаю уже, может чтоб ночной сухой кашель убрать, или дыхание не понравилось врачу.

Я ребенку беродуал до 17 00 делаю. Он сильное сердцебиение вызывает, да и голова плывет, по себе знаю. Пару раз на ночь делала, жуть, с часа и до трёх ночи ходила с детем, что бы откашлял.

gekberry: без злого умысла

Да понятно. Я анонимно чтоб сестра не просекла и маме не говорила ничего, а то начнут кудахтать как так опять болеет ...

Скроюсь ,
Приступы сухого ночного кашля дочке снимала либо питьем (звучит глупо, но кашлять переставала), либо ингаляцией с физраствором.
У младшего постоянные обструкции, ему конечно приходится с беродуалом снимать приступы.

Если у вашего ребёнка трахеит, беродуал хз причем тут. Не при чем.

И беродуал может тахикардию вызывать и давление повышается, вот отсюда и несколько повыситься температура может , щеки раскраснеться. Если не аллергическая реакция конечно

kvetek: 5 недель

А в чем причина такого долгого кашля??
Это ж ни в садик ребенку, ни на работу мне.

У меня сейчас и на платную клинику денег нет((

Все пошло у нас, спасибо девочки, щеки побледнели и температура 36,4. Уфффф напугал.

Скроюсь автор темы: А в чем причина такого долгого кашля??

Не знаю
Прошло само
В садик ходили, потому что нас подержали на больничном 2 недели, сказали, что кашель остаточный, и выписали
А за эти две недели кашель не менялся

Беродуал нельзя перед сном, вроде.
Хорошо, что обошлось. Не паникуйте, ребёнку здоровья.

У нас тоже такой долгий кашель бывает. Сначала пугал, сейчас уже спокойно реагирую. На ночь синекож, чтобы поспал. Днем если погода позволяет вместо всех лекарств много питья, свежий воздух и караулить, чтобы не кричал. Если погода плохая, то физраствор, иногда лазолвал или мукалтин, но как по мне, то лучше от них небыло. Ах да, еще антигистаминное.

У сына на беродуал вообще бронхоспазм случился. Все лекарства очень индивидуальны.

Скроюсь , бывает такое, как долго вы беродуалом пользуетесь?
Phiona, да парадоксальный бронхоспазм возможен при частом применении.
Фенотеролом желательно пользоваться только с будесонидом/беклазоном.
Монотерапия только очень коротко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы