Тема закрыта

Причина: 0

дайте свой рецепт от кашля

Что то кашляет давно. Пробовали: линкас, бромгексин, стоптуссин. Сейчас сбор травяной купили .старшей давали сок редьки с медом . но не помню с какого возраста можно . нам 3

mikka
Кашель разный бывает

Это да...надо сначла к врачу...мы вот лечим - дышим ингалятором дома))

пертуссин-дешево и зло :)

шарлоттта
Пробовали

шарлоттта
дайте свой рецепт от кашля

и вы его тоже попробуете? а если все обитатели форума свои напишут? сотен 5 рецептов...

шарлоттта

сироп корня солодки

Нам помогает мед+редька, растирать икры водкой, отвар мать и мачехи.

А мед и редька, как это принимать?

ЛеТа
Нам помогает мед+редька, растирать икры водкой, отвар мать и мачехи.

Знаю что помогает, не помню с какого возраста можно

[cit]шарлоттта
Знаю что помогает, не помню с какого возраста можно [/ci

Мы с двух с половиной спокойно принимали.

Есть еще вариант, подходит для бронхитов и даже при пневмании. Обертывание делать с травами, незнаю поможет ли при запущеном кашле, но в остром состоянии за три дня все проходит. Но это только сухого кашля касается. Если интересно напишу поподробней

Мы делали ингаляцию: кипятила воду в кастрюлке, когда она скипит добавляла немного бальзама звездочка. Сынулю пеленала туго и вместе с ним под одеяло и дышим. Правдо ревел сильно, но зато прогревает хорошо. А потом мазала ступни звездочкой, одевала шерстяные носки и спать. Засыпает сразу же!!! Раза три так сделала и весь кашель прошел! Мы делели и в 1,5 мес. и в 9 мес. Результат на лицо!!

Да кашляет как то приступами, иногда, раза 2-3. Вроде не сухой

Мы с 2 принимаем

спасибо всем, остановлюсь на редьке с медом, старшей очень помогала, только я ей лет с 5 начала давать, когда не знала чем от затяжного кашля спастись

Мы тож кашляем, я сначала не придала значения - дня 3 покашливала, а щас - темп. 38,7 и кашель мокрющий, блин, врач дежурный тока завтра с 9 в поликлинике, если темпу не собью нурофеном сейчас (не собьется)однозначно считаю надо скорую вызывать(((

Мы сегодня таки сходили к врачу, ничего там нигде не в бронхах, ни в горле. Мы начали витрум жевательные пить, и ее немного обсыпало. А теперь фантастика:
врач выписала проспан капельки, я ей сейчас дала и сразу кашель стал отхаркиваться %O Через 10 минут, прикиньте!!!! Я такого эффекта не ожидала. Напишу потом что дальше будет.

февраль
Мы тож кашляем, я сначала не придала значения - дня 3 покашливала, а щас - темп. 38,7 и кашель мокрющий, блин, врач дежурный тока завтра с 9 в поликлинике, если темпу не собью нурофеном сейчас (не собьется)однозначно считаю надо скорую вызывать(((

а вы от скорой то что ждете? Предложат в больницу ехать, подпишете отказ и уедут, или согласитесь и поедете заразу собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы