Ночная рвота.

В четверг забирала дочь из садика (6 лет), воспитательница сказала, что жаловалась на головную боль, обедать не стала, быстро уснула, вечером дома тоже говорила, что болит голова, дала панадол 5 мл, а ночью вырвало однократно. В пятница, субботу не жаловалась, стул в норме, гуляла, ела как обычно. Сегодня ночью всю ночь крутилась, разговаривала во сне, плакала, забрала к себе на кровать, под утро уснула, часов с 5 утра началась рвота, раза 3 через полчаса, поноса, темпы нет, сейчас спит. Посмотрела вчера в рот- лезут коренные зубы, один наполовину уже оголился, второй только пробивается... или это нервозность может быть, в садике устает, малышу 5 мес, но сама в садике работаю, стараюсь всем внимание равномерно распределять... Сейчас пока наблюдать? водой поить? что от рвоты дают, если нет поноса и температуры?

У нас озноб, потом повышение температуры, шум в ушах и головная боль. Во вторник ее с садика забрала с этими симптомами. Больше никаких других нет, в субботу опять все тоже самое повторилось, температура до 39,4 поднялась. Ребенку почти 6 лет, у нее передеие верхние прорезаются, у меня только мысли что это реакция на зубы.

Не падала головой?

Я своему давала церукал при рвоте(можно мотилиум,нош-па),но у нас была реакция поддел.железы,конфет наелся.Поить малыми порциями.При отравлениях даю лактофильтрум.Выздоравливайте

У нас тоже самое... Сыну 6 лет. Ни температуры, ни поноса, живот не болит. Состояние не подавленное. Обычный ребенок. Аппетит чуть снижен только. Водичку пьет. Пища вся свежая и привычная. Сама не знаю что это. Но у него было такое пару раз за всю жизнь. В 5 лет, и в 2,5 года.

Неровирус говорят шастает почитайте

PolinaV ,
Голову проверять. У нас так было. Ни с того ни с сего. Головная боль и рвота.....в итоге все было очень плохо.

У нас такое было осенью . Рвота по ночам где то в 5

Желчный проверяйте,на узи идите

Было так у сына в 3,5 года, рвало его 3 ночи подряд, педиатр живот прощупала, ничего не нашла, темпы, поноса, насморка не было, один раз на головную боль жаловался, сходили к неврологу, пописали магнеБ6 попить, а так у него проблемы с давлением, видимо поневничал Витаминки помогли, а также семейные спокойные выходные с минимумом домашних дел и масимумом внимания детям.

PolinaV автор темы: Сейчас пока наблюдать?

К педиатру уже обращались, что говорит?

головная боль, рвота - может быть менингит
я б скорую вызвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы