у ребенка двух лет обнаружили на узи камень в желчном пузыре

Может кто поделится....помогло ли лечение или просто опытом. У ребенка на узи обнаружили камень в желчном пузыре, я в недоумении, как у маленького ребенка может быть камень. Кто что знает об этом, расскажите пожалуйста.

Ну я бы еще раз УЗИ сделала,вдруг ошибка?А врач гастроэнтеролог вам что сказал по этому поводу?

у нас жкб с рождения, врачи говорят, что наследственно (слишком густая желчь)

viv777,
Еще не была у гастроэнтеролога, записалась, но надо ждать приема. Я просто в шоке. Хочется поделиться и чтобы знающие люди об этом написали.

тактика лечения зависит от размера камней, от состояния желчного....мы уже 6 лет наблюдаем, не удаляем пока

Аноним автор темы: viv777,
Еще не была у гастроэнтеролога, записалась, но надо ждать приема.

только он вам в помощь , а так наверное смысл уточнять на форуме,даже если и есть подобные истории,в любом случае все индивидуально же.Самолечением только не занимайтесь и к врачу обязательно.Если маленький камень мб пропить даст чего нибудь ,ну и препараты назначит желчь разжижать.Понятно.что вы в шоке,у малыша камни...Но думайте о лучшем,так и будет!!!)))

любопытная,
А скажите пожалуйста, можно ли лекарствами вылечиться? Или только наблюдать....И может посоветуете где сделать узи?

Аноним ,
А где делали Узи?

Djinna,
На ткачей 16а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы