Поменяемся талончиком к хирургу?

Выручайте, пожалуйста!
Дочке 8,5 месяцев, проходим диспансеризацию к 9 месяцам. Попался очень неудачный для нас талончик на приём к детскому хирургу. Рычков, принимает на Орджоникидзе, 13.
Талон на 13 апреля на 17.40
Мы далеко живём от этой поликлиники, час топать пешком, транспорта от нас до поликлиники нет нормального, машины у нас тоже нет. Плюс к этому у дочки в 18 часов ужин (прикорм). В общем, не удобно совсем.
Может ли кто-то поменяться со мной талончиками?

Неужели нет никого, кто близко живёт и кому такое время было бы удобно? Он единственный хирург на Эльмаш-Уралмаш сейчас. У деток постарше ведь более гибкий режим.

Ирина П. автор темы: Мы далеко живём от этой поликлиники, час топать пешком, транспорта от нас до поликлиники нет нормального, машины у нас тоже нет. Плюс к этому у дочки в 18 часов ужин (прикорм). В общем, не удобно совсем.

учитесь подстраиваться под. А не что б под вас подстраивались. У нас талончики были и на 8.00 зимой в холод и сугробы. дочка до 10 спит обычно. и в мыслях не было меняться.это нужно прежде всего нам. А покушать прикорм и с собой можно взять.

Один раз произойдут небольшие изменения в вашем графике, ничего страшного. Правильно Вам пишут, если все у вас строго, так с собой возьмите. Ну или как вариант откажитесь от талона и ждите полгода удачное время....

Да, мне неудобно время в талоне, нет, я не считаю, что сбить режим — это "ничего страшного".
Я ищу тех, кто мог бы поменяться.

Ирина П. автор темы: Мы далеко живём от этой поликлиники, час топать пешком, транспорта от нас до поликлиники нет нормального, машины у нас тоже нет

Ну поменяетесь вы на другое время, что изменится? Автобусы до вас начнут ходить?

такси никто не отменял+взять еду с собой

Ирина П. автор темы: единственный хирург на Эльмаш-Уралмаш сейчас

А Попова в Калиновского куда делась...это так, в качестве апа..

Автор,не смешите..Прикорм,не проблема(если разочек малыш не покушает прикорм).. Мы с малышом кучу врачей проходили и проходим в "не удобное" для нас время........все живы))) Удачи!

Ну и автор...вот поверьте,ничего страшного не произойдет,если вы хирурга в 9 мес. Не пройдете..ну пройдете к году,не принципиально ээто.Откаитесь от талона и запишитесь когда вам удобно...

Я тоже не понимаю, в чём проблема! Есть желание поменяться — поменялись, нет у вас талончика — значит тема не про вас.
Давать советы — дело весьма неблагодарное. Равно как и учить жизни...

Очень прошу, не разводите срач и флуд в теме! Я довольно ясно сформулировала вопрос. Найду желающих — буду радоваться, не найду — буду придумывать что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы