Тема закрыта

Причина: 0

Аденоиды и море

Наш лор категорически запрещает выезд на море, аденоиды второй степени, перенесен мононуклеоз (по анализам крови)....Объясняя, что еще больше ослабляет иммунитет такой перепад температур..ничего не понимаю..всю жизнь лечили на море все лорзаболевания..Что думаете мамочки??????

а сколько ребенку то?:

Мой сынок, обычно, на море себя лучше чувствует, храпит меньше, там носик естественным путем промывается морской водой.

sweety_2
мононуклеоз (по анализам крови

про это не знаю.

3,5

Мы три года подрят возим дочку на море в Анапу, и там чувствуем себя очень даже хорошо, даже не думайте- везите.

а я бы посоветовала еще к одному врачу сходить на консультацию. Тем более , что дети очень устойчивы к перепадам температур, путешествиям по воде, воздуху и т.п. Никогда не обращали внимание - что взрослые сильно долго на каруселях кататься не могут (в большинстве случаев), авиа перелет и путешествие по морю - для многих просто мучение, а детишкам супер как интересно и все! Врач ведь тоже в какой-то степени перестраховывается. Ведь лучше запретить, чем разрешить и мало ли что там потом...

Ирчик
Мы три года подрят возим дочку на море в Анапу, и там чувствуем себя очень даже хорошо, даже не думайте- везите. аналогично, только возим сына, там даже были сопельки у нас, так быстро и кончились, т.к. нырял уже и все само промывалось

ну так врачи вообще запрещаю детей до 3-х лет вывозить, а мы в 1,8 на юг ездили и ничего - нормально перенесли перепады температур

sweety_2
ослабляет иммунитет такой перепад температур

Какой "такой"? Вы ж не сради зимы в Египет собрались? Вообще, мне кажется, людям, живущим на Урале рассказывать про вредность перепадов температур - смешно... Когда у нас за сутки может 20 градусов скакнуть, а 10 ваще легко... Езжайте, конечно, просто соблюдайте меры предосторожности - не в самую жару и лучше не меньше, чем на 3 недели...

наобротт!! вот усына 3 года сокро аденоииды 2 сепени
ездили в египет когда -ваще с носом стало супер!!! что ток оттуда у него не вылилось за первые 2 дня.. адо этого скока не лечили. вес время нос был заложен..
наоборот с ЛОР заболеваниями ПОКАЗАНО ездить на море!!!

Фамилию лора назовите, чтоб нас не угораздило к ней пойти ;) А вообще если не на 10 дней ехать, а побольше, то очень даже надо!

у моей дочери были проблемы с аденоидами, предлагали их вырезать, но врач в бонуме сказала, что операция не всегда помогает, тк снова могут вырасти и мы не стали делать, съездили в санаторий маяк в евпатории на месяц- целегаправленно лечили лор органы, уже лет 7 не вспоминаем про такие болезни.

Liliana
наоборот с ЛОР заболеваниями ПОКАЗАНО ездить на море!!!

особенно с нашим дурацким уральским климатом.

Я тоже в замешательстве поповоду,аденоидов,в этом году возможности съездить на море нет,а вообще планируем,т.к. с этими аденоидами замучились,врачи все разные-предложения разные,одна категорически настаивает на операции,другие не видят необходимости,вообщем сами промываниями занимаемся,ИРС 19 еще врач рекомендовал,облегчения с обострениями попеременки наступают,а вообще вопрос-можно ли победить аденоиды без операции,мне самой в дестве их удаляли-впечатления кошмарные до сих пор помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы