Посоветуйте врача на кафедре детской стоматологии на Бардина

Дожили мы до первой дырки в зубе дочка бояка жуткая и боюсь напугать ее на всю оставшуюся жизнь.Посоветуйте кого-нибудь на кафедре на Бардина....думаю туда,потому что близко у дому и цены не такие кусачие как в частных,но и не рацонная поликлиника...хотя может и там кого то нормального посоветуете

Ап..что никто туда не ходит?

\~SAG@\~,
Она на Бардина?Сколько примерно один зубик полечить выходит?Просто кариес?

Брусницына Елена Викторовна - всей семьей ходим. С детьми ласковая всегда, общий язык легко находит.

\~SAG@\~,
new-nas,
Спасибо.Я просто с детства запуганная стоматологией на Ленина,только во врослом возрасте сознательно от страха избавилась.Не хотелось бы ребенку таких же страхов

new-nas,
По ценам сориентируете?

new-nas,
Никакой ласки, никакого особого общения
Общается как со взрослыми
Так и говорит надо чтобы уговаривали - идите в другую клинику а у нас поток

Никто вашего ребенка на Бардина уговаривать не будет, будет орать, подождут немного и отправят восвояси, Цены примерно от 2000 р. за зуб, приличная дырочка где-то 3200 года полтора назад вышла

Аноним: Никто вашего ребенка на Бардина уговаривать не будет, будет орать, подождут немного и отправят восвояси

вам не повезло с врачом? зачем же за всех наговаривать?

Микова Наталья Владимировна - с 4 лет к ней ходим. врач - профессионал, замечательная, улыбчивая, ласковая и отзывчивая.

мама,
Лечимся как раз у Миковой Натальи, ребенок с 4-х лет, врач очень нравится, профессионал, считаю ее лучшей на Бардина. Вопрос не об этом, если ребенок закатит истерику, не будет даваться рот открывать, никто с Вами час сидеть не будет, отправят. И даже с Миковой такое у нас было, хотя уже несколько раз лечили у нее до этого, Брусницына, которая лечила у соседнего кресла, делала недовольное лицо, и просила выйти кричать в коридор. А так да Микова супер, 4 года к ней ходим, и менять не собираемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы