Красный писюн+фото

у ребенка покраснел каналец на писе? Трогал писю и решили посмотреть, так покраснения вообще не видно, у кого такое было?
К хирургу записались, но интересно что это

Аноним автор темы: но интересно что это

у вас самой пися никогда не краснела?

аноним,
Нет
мама львят,
Ребёнку 2 лет ещё нет. Это не норма? Просто раньше не залазили туда

хлоргекседин в маленкькией стаканчик и писюн там держать, хирург больно смотрит-ходили платно к урологу-сначала помазали гелем обезбаливающим потом посмотрели аккуратно-левомеколь мазью помазали...прошло

Тоже бывало.. андролог прописывал ванночки с ромашкой и промывание мирамистином. Но у моего фимоз был

Аноним автор темы: у ребенка покраснел каналец на писе? Трогал писю и решили посмотреть, так покраснения вообще не видно, у кого такое было?
К хирургу записались, но интересно что это

Вот он (хирург) и все сделает. все будет хорошо .

фуууу б..я автор вы больная от таких ногтей и не только пися будет красная

У нас. Такое было. Фурацелин позволили с водой и через шприц вливали в писю. Потом выходила жидкость похожая на гной.Правда лет 5 прошло, сколько и как долго не помню.

Зачем такое фото???

..., не в писю, а под крайнюю плоть. Теплый растовор фурацилина 20-мл шприцем (без иглы), сначала струей омыть головку, потом под крайнюю плоть и так несколько раз промыть. Затем мазь левомиколь внутрь крайней плоти. так после каждого пописа. Обильное пите, что бы инфекция на верх не пошла. сдать мочу.

Мне одной кажется, что фото половых органов детей выставлять нельзя????????

Аноним: Зачем такое фото???

ну вот, а я только ради ото зашла.

Аноним: Мне одной кажется, что фото половых органов детей выставлять нельзя????????

потому что она очередная- яжемать

АнонимОм,

Может разводка??????

закройте уже тему,ведь полюбому автор в бан ушла

Аноним: закройте уже тему,ведь полюбому автор в бан ушла

очень бы хотелось, чтобы осталась там навечно. За подобное так и надо делать. Это же надо додуматься

АнонимОм,
Согласна....нельзя так

Мир сошел с ума
Писюны выкладывать начали. Это занавес.

АААААА я фото не успела посмотреть - удалили

фото было? жесть

Где пися то?

...: вливали в писю.

о божэ...

Аноним автор темы: Ребёнку 2 лет ещё нет. Это не норма? Просто раньше не залазили туда

ну не трогайте и дальше, пока совсем вся не покраснеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы