Девочки-врачи, подскажите, пожалуйста, по анализу крови ребенка

Нам прививку ставить на следующей неделе, акдс. Смущают меня все эти стрелочки «повышено-понижено», участковый педиатр плечами жмет. Можно ставить, а? «Пентаксим» будем. Ребенку 1,2.

Снусмумр автор темы: участковый педиатр плечами жмет

идите к другому врачу

Нормальный анализ. Там где стрелки не такие важные показатели. Главное это лейкоциты и соэ. У вас они нормальные

Apriory: идите к другому врачу

Это ценное замечание, спасибо, тем не менее хотелось бы чуть больше конкретики.

анонимус: У вас они нормальные

Спасибо. То, что СОЭ по нижней границе нормы, а эритроциты по верхней, не должно меня волновать?

Снусмумр автор темы: Это ценное замечание, спасибо

рада, что понравилось
однако я бы не стала здоровьем своего ребенка рисковать форумным советам типа "идите ставьте, всё пучком", а потом осложнения у ребенка...
если квалифицированный врач "пожимает плечами", идите к адекватному врачу, который хотя бы объяснит показатели и почему на них надо или не надо реагировать

Снусмумр автор темы: анонимус:У вас они нормальные

Спасибо. То, что СОЭ по нижней границе нормы, а эритроциты по верхней, не должно меня волновать?

т.е. если аноним непонятного образования (возможно 9 классов + интернет) скажет, что можно, то вы пойдете ставить прививку? Серьезно?

Снусмумр автор темы: То, что СОЭ по нижней границе нормы, а эритроциты по верхней, не должно меня волновать?

Похоже на небольшое сгущение крови. Если что я лаборант )) ну так для справки. И да я не писала бегите ставьте. Просто ничего критичного я не вижу. Сомневаетесъ обратитесь к другому врачу.

Apriory: возможно

Ключевое ))

Apriory,
Меня очень трогает, что вы такой неравнодушный, участливый человек, но вместе с тем хочу обратить ваше внимание, если вы, может быть, не заметили, что в заголовке поста я обращаюсь в первую очередь к врачам на форуме, а их тут достаточно, хороших, и я надеюсь, что кто-то из них заглянет в мою тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы