Пятна по всему телу

По всему телу у ребенка пятна, небольшой зуд. Завтра к врачу. На что похоже??

Розовый лишай .

---,
Мамочки

аноним ,
Это не страшно. Но похоже на это. Вы болели недавно ? Или начинаете? У нас было как на фото. Дерматолог сказал само все пройдёт. У кого то быстро проходит . у кого то месяц .. Не тереть и не потеть. Но сходите к дерматологу все равно. Может это у вас и не это.

На фоне простуды может быть .

Ттт, давно не болели. Сейчас горло болит немного у него.

А как давно появились эти пятна? Может это крапивница - аллергическая реакция на какое-то лекарство или продукт?

в пятницу вечером зачесались ноги, нового ничего не ел. в принципе никогда не было таких реакций. дала зиртек все равно. в субботу зуда практически не было. пятна пошли уже по рукам. а сегодня усилились((((( про розовый лишай почитала, что должен быть очаг, у нас равномерно по рукам и ногам, пару пятен на спине и лице. завтра в 10 утра к врачу

На краснуху не похоже? Может аллергия или вирусная.

По мне так обычный нейродермит.

аноним,
Не краснуха у меня была - не похожа

На атомический дерматит

У меня самой розовый лишай был во время первой беременности. Похоже очень. Сначала немного чесалось, потом сильнее. Прописали мазать болтушкой копеечной из аптеки, прошло быстро, даже второй раз к дерматологу не ходила. Врач сказал пониженный иммунитет сказался

клопов нет? может, пришли от соседей. посмотрите в кровати ребенка. У моего такие же следы были от них. (если, конечно, на фото правильно разглядела, а то плохо видно).

атопический дерматит

нам прописывали мазь адвантан, накопительная аллергическая реакция, может и на лекарства, в любом случае кишечник надо править линексами там всякими

Сегодня утром почти прошли, врач сказала очень похоже на пищевую аллергию. Грешу на прививку от клеща, правда вторую дозу ставили в пн, вроде бы много времени прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы