Вросший ноготь лечение лазером.

Кто делал? Как прошло? Долго заживало? Как ребенок перенес?
Сижу трясусь.

Ап ап

Не тряситесь. Нормально все будет. Себе делала, болит только день-два, как анестезия отойдет. Заживает быстро и главное больше не врастает.

Где лазером лечите? Первый раз слышу. У подруги у сына уже что только не делали и удаляли и скобы, всё равно врастает

new-nas,
Спасибо)
Sнегурочка,
Мы в Москве , в медцентре. Записаны в поликлинику , но Чота я не хочу хирургическим путем, долго заживает вроде.

Sнегурочка,
В екб в шансе делала несколько лет назад. Правда, не знаю, делают ли они детям.

Начиталась интернета голова кругом. Сегодня едем на консультацию, но и операцию есть возможность сразу сделать. Не знаю даже...
Продолжаю трястись.

мне хирургическим путем вырезали. Один раз весь ноготь снимали, вот это даа.. кошмарики. А в другой просто кусочек ногтя вросшего, в течении недели зажило. Про лазер не подскажу

А где у нас в Екатеринбурге делают лазером, и сколько это стоит.

Мы пластинами все выправили. Долго их меняли. Наблюдался сын а Первом подологическом центре. Очень довольны. Без боли абсолютно.

Я в Футпрактик скобу ставила, почти год с ней ходила.
Сейчас все хорошо)

Мы сделали. Час времени вместе с приемом и 3800 по деньгам. Мои седые волосы не в счёт .
Анестезия отходит, немного ноет дочь, но так, без ажиотажа.
Врач сказал , что вероятность рецидива при лазерной коррекции ничтожна, 1-2%. Ну бум надеяться))

йоханомаллли автор темы: при лазерной коррекции ничтожна, 1-2%.

То есть лазером не 100% вылечить ?

А сколько лет ребёнку ?
йоханомаллли ,

MiLedi,
Взрослому человеку нужно лечить.

MiLedi,
Почти десять.
Аноним,
Возможность рецидива оценивается в 1-2%.
Хирург сказал, что в нашем случае лечение бесполезно, только хирургическое вмешательство.

йоханомаллли ,
Отпишитесь как заживать будет.
Сегодня сыну ноготь вросший вырезали, про лазер даже не слышала. Две недели лечить сама пробовала, сегодня сдалась. Сыну 12, раньше такого не было и рецидивов не хотелось бы.
В Екатеринбурге лазером лечат, знает кто?

В екб лазером не лечат. Только садисткие методы. Во всяком случае, я год назад узнавала- не было. Может, изменилось что. Советую сразу в период без воспаления пойти и пластиной поправить. Я после родов досиделась, стало так плохо, что ходить не могла. Пошла в первый подологический, там врач садистка выдернула мне и почистила все наживую. Я так верещала, аж стыдно было потом. Но она даже не предупредила перед вмешательством, смотрела вроде как, а потом схватила кусачки и... А на регистратуре говорили что обезболят... В итоге сделала операцию, убрали корень в части угла, сказали что врастать не будет. Как я отходила после анестезии, я не буду рассказывать. Это ад. Мучаюсь с 11 лет...два раза подшивали валики, не помогло.. Короче, я за безболезненные методы. Читала, что лазер это легко и быстро и отлично. Сомневаюсь, что не больно.
Много букв, простите. Наболело здоровья ребенку!

в ЕКБ лазером лечат, муж делал в Шансе на Уралмаше у хирурга, было это неск.лет назад, давали больничный, перевязки дома сам, вроде еще порошок банеоцин насыпал. Прошло уже года 4 точно, рецидивов (ттт) не было.

Съездили сегодня на осмотр. Хирург ранку похвалил, хотя на мой взгляд там страшный ужас.
Дочь на ногу не жалуется, не болит. Носит нормальную обувь. Ттт.

Sailor,
Как это не лечат?
Московская.
Шанс
Областная.

йоханомаллли ,
Вот жеж,Наташ..не видела темы.
Молодец. Умница. Все верно сделала.
Выздоравливайте!

элиенс,
Такой доктор. прям эгегей

Подскажите все таки лечат лазером в екб? Из темы не могу понять. Дайте пож. Контакт .

Девы, по секрету вам скажу. Если бы вернуть все назад, я бы радиоволновой способ выбрала. Он более щадящий. До сих пор заживает после лазера, пришлось ещё одну операцию делать, потому что не с того не с сего стала разрастаться грануляция. Лето насмарку((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы