Очки годовалому

Девочки, кто столкнулся, как носят детки?
Нет сомнений в назначении?
Ребенку 1,2... и что-то мое окружение в сомнения меня вводит, что, мол, годовалым рано очки и почти что вредно, что непонятно, как ему так зрение проверили....
Посоветуйте, пожалуйста, окулиста хорошего, кому доверяете, уже захотелось услышать еще одного врача

k2Marissa автор темы: мое окружение в сомнения меня вводит, что, мол, годовалым рано очки и почти что вредно, ч

Окружение далеко от медицины, и за ребёнка отвечаете вы, поэтому чихать на их мнение, имхо.
Постою, тоже послушаю про врачей, вдруг кто что скажет. Хотя тем было много.
Смотря тоже какая у вас проблема

Anastasia_,
так оно, но ведь червяк внутри точит меня)

Сходите к Богачевой. Она хороший окулист

Государственная Тайна,
Спасибо

Мы носим очки (фишер) с года
До года говорили что пройдет-не много косили глазки и зрение слегка было не в норме
Первые два дня не очень носил, постоянно снимал
Сейчас(1,9) носит без всяких каприз. За полгода поменяли линзы и глаза лучше стали(меньше косит) и зрение
Наблюдались на викулова-там детская охрана зрения
Теперь наблюдаемся в УГМК у дядечки не русского.

мы у Окуловой в 9-ке наблюдаемся,она очки выписывает когда уже 100% они необходимы,просто так ребенка в очки не оденет.

Государственная Тайна: Сходите к Богачевой. Она хороший окулист

+1

Аноним: В 4-5 лет уже слржно заставить.

мой(4,5лет) ходит в коррекц. садик и очки прям жаждет одеть,но нам пока не назначила врач.

Аноним,
я ему пока просто со стеклами обычными купила,периодически носит,когда сильно приспичит)

M@link@: УГМК у дядечки не русского.

Тоже его порекомендую, хорошо очки подбирает.
Носим с 3 месяцев, были и фишер прайс, и обычные. В год носил плохо еще, щас уже нормально, но уже 4 года. Очки щас типа фишер прайс, но не они. Тоже мягкая оправа, цельная, дужки не прикручиваются, а так сплошняком с оправой и идут. Удобно.

Померанский_Шпиц_Бу,
а что за марка очков?

svetul,
Не помню название. Вот они

M@link@,
Этот дядечка не русский вообще волшебник,он моей зрение проверял чуть ли не с танцами,но проверил.
А меня выпер, от вас,мамочка,одни нервы,сходите к кулеру!

Померанский_Шпиц_Бу,
а по цене сколько? не такие "космические" как фишеры?

Мне очень понравилась оптика и консультант на Уралмаше( Вдохновение)
optika-vdohnovenie.blizko.ru/tovary/k-2934056-ochki_opravy_detskiye
У нас оправа, как на фото
Померанский_Шпиц_Бу,
Шеврон которая. Качество- супер.

Дочери выписали очки в год, с начало в пол-ке по месту жительства увидели неладное на проф осмотре, дали направление в мхг, там уже подтвердили диагноз и назначили ношение очков. Первые пол года носили мало, привыкали долго, затем нормально уже носили. Нам объясняли что если вовремя не одеть очки, разовьется косоглазие. И еще что глаз нужно научить видеть хорошо, натренировать глазные мышцы. То же и сама и родственники долго сомневались в необходимости очков, все сомнения отпали когда дочь начала говорить и на картинках обьяснять что видит, а что нет, без очков видела 6 строчку, в очках предпоследнюю. Сейчас ей почти 7, режим ношения очков стал свободным, для письма, планшета и т.д

svetul: по цене сколько? не такие "космические" как фишеры?

Оправа 1500 стоила осенью

Ignis: Качество- супер.

Я очень довольна, ага

Красный жемчуг: Этот дядечка не русский вообще волшебник,он моей зрение проверял чуть ли не с танцами,но проверил.

ой это да
у нас свистел как соловей-разбойник
У других мы ревели и орали как резанные и не давал толком посмотреть
Тут ноль криков и рева
Все хорошо посмотрел

Фишер подорожали сильно((
Но по качеству они лучше
Мы их в воду и грызем и чего только не делаем и им все не по чем

Это да,моя рот разинула,он и проверил,причём, со второго захода.
Ещё сказал,что если не получится,то деньги вернут за консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы