Мамочки приводите детишек в динамо, нужна наполненная группа

liza23 ,
и мне, цены возраст, расписание

напишите мне

И мне. Хотя, оптимально, написать здесь всю информацию. Похоже, и не одна группа наберется!

И мне напишите, пожалуйста.

И мне, пожалуйста

пропал автор

И мне

Я тоже хочу подробностей)

и мне)))

и мне, пожалуйста!

Тренировка состоит из 2ух частей: с начала в обустроенном зале 40 мин ЛФК, далее сразу в сопровождении тренера идут в бассейн, там занимаются 40 мин. (маленьким помогают нанечки например справится с душем или переодеться). В фае есть розетки, отдельные шкафчики, и гардероб(там где ожидают родители). Три раза в неделю занятия: СР,ПТ (с 17:30-19:00) и CБ (с 11:20-13:00). И Все это стоит 420 рублей. Марина Павловна 89030810217.

на какой возраст?

liza23 ,
а возраст детей (или разновозрастная группа)? и как планируются занятия - какой-то цикл (2 месяца, например) или ходят сколько хотят?

железный Феликс, ОТ 5 ДО 13

liza23 автор темы: В фае

"Фая, нет вайфая...")))

420 рублей, это 1 занятие или что я понять немогу

Гвоздика,
СКОЛЬКО ХОТЯТ, А ПО ВОЗРАСТУ РАЗНЫЕ, В ОСНОВНОМ ПОЛУЧАЕТСЯ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА ОТ 6 ДО 10. А ТАК ТО БЕРЕТ С 5 -13, тренер ЛФК имеет огромный опыт преподавания и очень любит детей. Очеень заинтересовывает детей не только изнурительными тренировками, но и конкурсами и соревнованиями, поощряя мини сюрпризами.

Быза, Да за занятие ЛФК и Бассейн 1 раз
На занятия ходить не принуждаю все 3 раза в неделю, можете и один

Интересное предложение ЛФК+бассейн.
liza23 , спасибо за информацию

Django,
приходите

CrazyMFLove,
что вас насмешило?

liza23 автор темы: Гвоздика,
СКОЛЬКО ХОТЯТ, А ПО ВОЗРАСТУ РАЗНЫЕ, В ОСНОВНОМ ПОЛУЧАЕТСЯ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА ОТ 6 ДО 10. А ТАК ТО БЕРЕТ С 5 -13, тренер ЛФК имеет огромный опыт преподавания и очень любит детей. Очеень заинтересовывает детей не только изнурительными тренировками, но и конкурсами и соревнованиями, поощряя мини сюрпризами.

спасибо огромное за такую полезную информацию!
летом занятия планируются или бассейн уже с июня не работает? У сына занятия заканчиваются в в подготов. школе после майских и позанимались бы с удовольствием.

Фойе

Очень классно. Я бы водила, но по возрасту не подходим. Три года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы