помогите разобраться. сахар 5,8

Девочки, по крови из пальца можно определить сахар? в результате анализа написали сахар 5,8

просто непонятно, вроде бы сахар брали всегда из вены на тощак, а тут из пальца?

Да можно

аноним автор темы: по крови из пальца можно определить сахар?

экспресс сейчас так и меряют.

аноним автор темы: по крови из пальца можно определить сахар

Принцип работы глюкометра известен?
Капля крови из пальца на тест-полоску. Конечно, берут так.
Сомневаетесь в результате - пересдайте

аноним автор темы: Девочки, по крови из пальца можно определить сахар?

да
на этом принципе и работают все домашние (переносные) анализаторы

аноним автор темы: в результате анализа написали сахар 5,8

ребенку сколько лет?
воду с утра пили?

У нас один раз сахар был немного повышен. Пересдали, все нормально. Всегда натощак

А скажите, пожалуйста,, мне ничего не сказали, но мне кажется, что у нас 4,5 это многовато

Аноним: А скажите, пожалуйста,, мне ничего не сказали, но мне кажется, что у нас 4,5 это многовато

что такое "у нас" ? в одну пробирку берут анализ 1 человека ...
на двоих 4,5 ?! %)
4,5 это норма для любого возраста

аноним автор темы: в результате анализа написали сахар 5,8

Пересдайте, желательно в другом месте. В нашей поликлинике сдаем- всегда высокий сахар. В остальных лабораториях -нормальный. Глюкометром дома меряем, тоже норма. Но напугались не на шутку.Первый анализ был 8,9 - по биохимии (из вены). После дети на медосмотр ходили у полкласса написали сахар выше 6,0. Предполагаю реактивы косячные.

анонимЧЕГ: ребенку сколько лет?
воду с утра пили?

6 лет, и пили воду и ели, анализы сдавали по направлению из д. садика, не объявили что приходим натощак.

Так если ели утром, то нормальный результат. Для результата на голодный желудок высокий показатель.

мама: Первый анализ был 8,9 - по биохимии (из вены). После дети на медосмотр ходили у полкласса написали сахар выше 6,0. Предполагаю реактивы косячные.

Наверняка сдавали после еды. Наших в школе сразу после завтрака погнали сдавать анализы, конечно у всех был повышенный сахар.

аноним автор темы: и пили воду и ели,

Тогда у вас нормальный результат, хороший Если волнуетесь, пересдайте строго натощак, желательно даже не почистив зубы. Пить можно, но только чистую воду.

Просто мама: Наверняка сдавали после еды.

Сдавали натощак. Мой точно.

Просто мама: Тогда у вас нормальный результат, хороший Если волнуетесь, пересдайте строго натощак, желательно даже не почистив зубы. Пить можно, но только чистую воду.

++++

На пятницу взяла талон к педиатру, конечно перездам, из садика уже направили к уч. педиатру.

вот, блин, сначала сдадут анализы не правильно( автор, это не к вам лично), потом носятся по врачам, ищут несуществующие болезни.
Автор, пересдайте анализ строго натощак. И не паникуйте-все у вашего ребенка хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы