Как записаться к детскому стоматологу бесплатно?

И вообще, возможно ли полечить зубки в муниципальной поликлинике? Проживаем в Чкаловском районе, состоим на Гочарном 5 с рождения, но прописаны в Кировском. Позвонила на Санаторную в стомат кабинет - там меня отправили по прописке в Кировский район. Сказала позвонить на Губкина на Химмаш, но уточнила, что там тоже пошлют в кировский. Еще на шваруа пытаюсь дозвониться, но там телефон не работает. Подскажите, как лучше сделать. Поедем в кировский, если по-другому никак. но не отфутболят ли оттуда обратно в чкаловский, раз на учете здесь?

есть стоматология кировского района на Сибирском тракте 7/22. Поликлиника после ремонта, в регистратуре вежливые девочки, врач тоже внимательный, оборудование новое. Мы были только на осмотре, но, неожиданно понравилось там. Потом из садика одногруппника туда на лечение водили - им тоже понравилось. Если у вас у ребенка прописка кировского района, то не должно возникнуть проблем.

записаться на Сибирский тракт можно по интернету. Мединком сайт

30Sanka: записаться на Сибирский тракт можно по интернету. Мединком сайт

Обновления по количеству талонов на сайте происходит в 3 часа ночи - успевайте словить.

Записываемся через сайт www.medincom.info/ и лечу зубы ребенку бесплатно по месту жительства.

По вашему району не скажу. У себя в Верх-Исетском на той неделе закончили зубки лечить. Без проблем записались и лечили. Вполне реально вылечить бесплатно в муниципальной больнице.

Meta: есть стоматология кировского района на Сибирском тракте 7/22 Это же Октябрьский район.
А так да, соглашусь, мне наша детская поликлиника очень нравится.
Ребенку лечат зубы и делают проф.гигиену бесплатно.

Django,
Мне на Сибирском тракте не нравится. Я у них раньше лечила ребенку, то не тот зуб удалят, но то ребенок орет в кресле, а им главное мне пломбы втюхать, то еще что.... Несколько лет вообще категорически к ним не ходили, в этот раз решила вновь попробовать. Старшей надо было перед брекетами зубы сделать. Пошли, выбрали по совету врача самые "супер пупер хорошие пломбы именно под брекеты на долгосрок", сделали -я все оплатила (кстати суммы то получились как в платной стоматологии) и вот прошло 3 мес, ортодонт грит-сделаны зубы некачественно-пошел кариес Вот щас дуги снимать будем и по новой делать эти зубы, но уже канеш не на Сибирском тракте

Django: Это же Октябрьский район.

кировский там тоже принимают

30Sanka: и по новой делать эти зубы

сочувствую, вы первый негативный отзыв, который я услышала о них. а по гарантии не пробовали обратиться?

На Данилы Зверева у нас по прописке. Я позвонила туда и удалось самой записатьмя! Я в шоке))) Взрослым тоже бесплатно можно? Ребенка через инет запишу, талоны закончились.

Meta,
ну вот сейчас у на 26 апреля прием у ортодонта, она дугу снимет... надо где то будет лечить кариес, ну попробую канеш показать ее снова этому же врачу, который делал, однако я думаю скажут что они естественно не виноваты... так что особых иллюзий не строю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы