В панике, помоги понять куда бежать. Плохой ОАМ

Помогите, пожалуйста, сумбур в голове и паника. Не знаю что предпринять. У годовалой дочери смешанный ПМР с 2-х сторон второй степени и киста правой почки. В феврале сделали цистоскопию с коррекцией ПМР выписали с хорошими результатами анализов. В мае должна быть госпитализация касательно кисты почки.
Сегодня для контроля сделали ОАМ и обнаружили 50 эритроцитов/мкл, 25 лейкоцитов/мкл и кетонов 5 мг/дл
У нас никогда таких плохих анализов не было.
Что делать? Начать пить антибиотики (нам назначали их пить в течение года 3-4 курсами, один мы выпили)?
Или бежать делать узи почек и мочевого пузыря?
Или вначале к урологу?

Аноним автор темы: вначале к урологу?

я бы так сделала

к нефрологу или урологу - сама-то вы как антибиотики ребенку назначите??

StiX,
Нам при выписке после цистоскопии с коррекцией назначали несколько курсов нитроксолина. В марте один курс пропили. Вот и думаю, может сразу начать их пить

Аноним ,
ну нитроксолин ведь не антибиотик
моей до назначения аб всегда делали посев мочи сначала, пока ждали результатов - давали аб широкого спектра, если ситуация была уж совсем швах...потом на основе бактерий в посеве назначали антибиотики.
в любом случае рекомендую не заниматься самолечением и как минимум педиатра посетить,а лучше сразу вашего нефролога или уролога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы