Что с ребенком? температура и живот болит

Переживаю очень. У ребенка 6 дней назад поднялась температура 38,5 ночью и вырвало 3 раза водой. На следующий день темпа 37,1. Кал кашеобразный частый. Рвоты нет. На 3 день та же картина, что и на второй . На 4 день темпа нормальная, стул такой же частый, но уже со слизью. На 5 день поехали к врачу-выписали энтерофурил и смекту, диагноз - функц расстройство кишечника. На 6 день стул уже 2 раза в день, но такой же жидкий, темпы нет. И вот сегодня 7 день!!! С утра вялая, темпа скачет 37-38. Жалуется на живот и голова болит. Стул 1 раз- оформленный, но со слизью и воняет тухлятиной какой то!Ну вот что у нас такое?? Скорую дергать на темпу 38? Так в инфекционку повезут и не положат, т к не инфекция. Может желчный? Завтра хотим на узи брюшной и желудка поехать. Что еще сделать?

А вдруг аппендицит

Перитонит

Автор, у вас ребенок 6 день болеет, вы только на пятый обратились к врачу, и только завтра поедете на узи!? У вас железная выдержка. Продолжайте наблюдение

аноним ,
Когда я СИЛЬНО переживала, то на второй день уже приняла меры к диагностике заболевания ребенка.

аноним ,
Ну вы даете.
Съездите уже в больницу.

Не знаю как в екб,но в тагиле врач нам предложила своим ходом съездить в детскую больницу к хирургу на осмотр и взятие какого-то анализа,чтоб подтвердить или опровергнуть апендицит. Съездили, осмотрели и домой.
И да, хирурги в больницах ночью тоже работают.

Скорую вызвать и исключить самые большие хрени.
Не того боитесь, автор.

Мадива,
В какую больницу ехать?

Так до сегодняшнего дня ребенок себя хорошо чувствовал!Был бодрым и веселым. Я думала на поправку идет!

аноним ,
В екб вам лучше знать. Но это точно не инфекционка,а детская хирургия.

Вызывайте скорую. От больницы не отказывайтесь.

В 9ку, кудаж еще в хирургию, только там она.

аноним: не инфекция

Мадива: это точно не инфекционка

в 9ке поставили инфекцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы