Аденотомия в 9 больнице

Расскажите пожалуйста подробности про эту операцию,про больницу, если делать платно есть ли разница? Подготовка к операции- если сопли то будут делать или переносят?

аноним автор темы: Подготовка к операции- если сопли то будут делать или переносят?

Вы думаете, отсутствие соплей единственное и достаточное условие для операции?
Нам такой список анализов дали, месяц веселимся, никак не соберём.

аноним автор темы: Расскажите пожалуйста подробности про эту операцию,

Подробно об операции вам в самой больнице расскажут, это очевидно, не? И вопросы все можно задать, и выяснить все нюансы.

Буквально 6 апреля делали операцию в Доктор плюс у Бродовского.
Нас экстренно взяли, ребенок уже задыхался, приезжали в 9ку нам отказывали в операции так как не видели никаких признаков срочности.
Мы за один день сдали все анализы, конечно же платно. И на следущее утро уже прооперировали. С момента как дочь увели и потом привели прошло 50 минут. Сеачало дали маску подышать, она уснула, а уже потом делали все манипуляции. Принесли ее она цже почти просыпалась, еще 30 минут отходила от наркоза. Чуть постанывала. Через час уже бегала как лань. В 16-00 нас уже домой отпустили.
Никапельки не пожалела этих денег. Зато без нервов и психики для мамы и ребенка.

Биг Тэйсти: Вы думаете, отсутствие соплей единственное и достаточное условие для операции?
Нам такой список анализов дали, месяц веселимся, никак не соберём.

Ну какой Вам такой особый список дали,что Вы его собрать не можете.Нам в клинике Рошаля тоже дали список,собрала все оч быстро и без проблемно.Не думаю ,что наш список от Вашего отличается,единственное у меня ребенок накануне операции темпу выдал,ждем теперь когда по новой можно будет собрать быстрые анализы и пойти на операцию.Все долгие аналы они действит 3 месяца.
Кстати все аналы нам дали в клинике по м.ж,и да не обязательно было даже к участк идти,направления взяла в кабинете здорового ребенка,не знаю есть ли в Екб,а в Мск при всех клиниках есть.Операция в Рошаля тоже по направлению.

Alrau: Мне в детстве в 9ке делали просто с заморозкой очень слабенькой. Да еще и к креслу привязали руки, ноги и тело само после этого у меня клаустрофобия развилась

да-да было так,даже видео этой в то время страшной процедуры есть в инете,сейчас все цивильно,детки даже не знают ,что было.

аноним,
Что-то за 3 месяца, что-то за месяц, что-то за 2 недели.
Например: ЭКГ сделали в понедельник, талон к кардиологу на среду. Кардиолог выслушал шумы, отправил на эхо. Эхо по записи (даже платно) только на пятницу. В результате кардиолога за неделю не прошли. И т.д.
И расслабьтесь, мы тоже в Мск.

аноним: Не думаю ,что наш список от Вашего отличается

Не думайте, вас никто не заставляет. А я знаю, что на одну и ту же операцию в разных клиниках разные списки анализов.

Биг Тэйсти: И расслабьтесь, мы тоже в Мск.

в теме,поэтому ответила на Ваш пост.А зачем мне расслабляться,я не напряжена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы