Постоянные сопли, у кого было подобное подскажите

Я уже замучалась, у нас месяц не проходит и снова сопли.(все это уже на протяжении полугода) Высмаркиваться не хочет, поэтому раз в месяц у нас кукушка стабильно. Сопли наружу не выходят, все стекает по задней стенке. Возможно потому что не хочет и не может из глубины сморкаться? Отсосы домашние не справляются, только кукушка.
Сдавали анализы на инфекции, обнаружили ВПГ 1 и 2 типа, пропили ацикловир. делали лазеро терапию, промывание росой, и вот снова сопли.
Я уже не знаю что и делать, что это может быть???
Мазок из носа может помочь?
Вряд ли это аллергия, потому что если во время не сделать кукушку то становятся зеленые, получается это инфекция, правильно?

Море вам поможет

И мазок

Ходите к хорошему лору.

У меня дочь с рождения мучилась соплями, пошла в сентябре в школу и как рукой сняло. Было как у вас так же, кукушкой только все время спасались. Мы по началу тоже кучу денег вбухивали в анализы, лечения, лекарства, процедуры разные, моря...все бес толку.
В общем, за учебный год ни разу не было насморка и даже не болела почти. А раньше без соплей максимум недели 2 ходила

офф-лайн: А раньше без соплей максимум недели 2 ходила

вот и мы так же , только в этот раз 3 недели продержались.

Юляма: Ходите к хорошему лору.

Лором я довольна нашим. В лор клинике на фучика.

Беби вак хорошо отсасывает, спасет нас от кукушки?

Вы этой кукушкой всю слизистую "убили". Ее вообще нормальные лоры давно не назначают, либо в крайнем случае 2-3 р в год.
Ищите хорошего лора (Липинских, Шатунова, зав.отделения в 9ке(забыла фамилилию). Можно и к Коробкиной попробовать. Сдайте мазок из носа. Может к аллергологу надо. Уверены,что причина в вирусе? Ну и возможно аденоиды надо пролечить.
Мучал моего ребенка насмор, частый и по месяцу. Много чего испробовали. Помогло лечение Шатуновой и долечивал аллерголог (аденоиды пролечили).
Так что главный совет меняйте лора.

Аноним,
Лепинских не наш вариант, я не готова менять питание, кукушку он также делает потому что нам больше никак сопли не выходят и не высмаркиваться , как их подругому вытащить? И прописывает он свои пилюли сосудосуживающее и менять питание!
Сходим к другому какому нибудь
Аденоиды лечили росой!

tatuana85 ,
Кукушка очень агрессивна, вы все вымываете и травмируете. Это замкнутый круг. Чтоб сопли лучше выходили надо много пить, увлажнять, гулять и тп. Кстати нам еще квикс хорошо помогаеи

Аноним,
Я пробовала не идти на кукушку, промывала дома, капала, отсасывала по возможности (но ничего не выходило) почти месяц мы так промучались в итоге забитый нос густые и зеленые сопли и мы снова на кукушке чтобы не было оттита.

А почему не хотите менять питание? Может быть причина слизи и есть в питании. Сама через все это прошла, и только реально поменяв питание все ушло, но я не по липинскому.

Аноним,
по его питанию нужно отказаться от молока, мяса и т.д. ни я ни ребенок не готов к этому

tatuana85 автор темы: Лором я довольна нашим

вот объясните мне, как вы можете быть довольны лором, который не может вылечить вашего ребенка? Довольны тем, что он бесплатный?
Я не знаю как у других, на в нашей поликлинике хороших специалистов нет. Мы два раза запускали ребенка по вине неверно назначенного лечения. Тоже хотели за бесплатно. В итоге первый раз бронхо-пневмония, второй раз месяц зеленых соплей. И вылечили нас только платные врачи.
Мой вам совет, не жалейте денег, не мучайте ни себя, ни ребенка, а идите к хорошему лору. Нас вылечила Коробкина. Очень грамотный специалист.

tatuana85 автор темы: по его питанию нужно отказаться

питание нужно менять в любом случае, только вот про мясо нам не говорили. А молочку да, надо временно убрать. Чтобы те вирусы, которые у вас нашли не размножались дальше. Им молочная флора очень нра.

kira4ka: Мой вам совет, не жалейте денег, не мучайте ни себя, ни ребенка, а идите к хорошему лору. Нас вылечила Коробкина. Очень грамотный специалист.

С чего вы решили что я хожу к бесплатному и жалею деньги?
Я за полгода кучу денег угрохала уже.
Вижу адекватность лора, сравнивала с другими, которые поставили нам оттит, которого не было, смотрели потом по камере, перепонки абсолютно здоровые были

kira4ka,
Согласна,что лор, кот не может вылечить сопли месяцами и назначающий постоянные кукушки не может устраивать. Меняйте вы его уже.
Зеленые сопли тож могут лечиться без них, зачем же а/б типа изрфры и полидексы. Мазок почему вам лор все еще не назначил? Анализы на инфекции?
И питание менять иногда помогает

Отит он такой сегодня есть катаральный. Завтра нет. У нас так было, перепонки были втянуты немного,отит. Через день два ничего

Аноним: Мазок почему вам лор все еще не назначил? Анализы на инфекции?

все назначил, мазок только не сдавали потому что она сказала что после кукушки не информативно. на инфекции сдавали (писала выше) обнаружили ВПГ 1 и 2 типа , пролечили ацикловиром
Ну посоветуйте мне хорошего лора и аллерголога наверное тоже

У мопго как-то сопли 1.5 месяца был . Я к лору пошла на кукушку, лор в кукушке отказала, назначила авамис на месяц, на вторые сутки ночью сын дышать смог. Предположила аллергию, к сллергологу в 9ку сгоняли, сдали на аллергены-ничего.

tatuana85 автор темы: С чего вы решили что я хожу к бесплатному и жалею деньги?

вы только не нервничайте я вам так то по доброму совет дала, сама прошла через эти мучения с соплями.

tatuana85 автор темы: Вижу адекватность лора

а я не вижу адекватности вашего лора. Так как сопли он вам так и не вылечил. Адекватный лор лечит зеленые сопли за неделю. Фамилию я вам уже писала выше.

у моего в полтора года долго не могли определить причину соплей. оказалось дисбак. пролечили, соплей не стало.

kira4ka,
я не нервничаю, устала уже просто. спасибо схожу к ней, она где принимает?

kira4ka,
Отзывы о ней тоже не однозначные
И нам не помогла ( каждый прием помимо всего остального выписывала кукушку 3-4 раза, а ребенок ее не очень хорошо переносил, но тем не менее, каждый раз - кукушка (( перестали к ней ходить и без кукушек лечимся.

tatuana85 автор темы: она где принимает?

МЦ Пеан.

Тёма и Жучка: оказалось дисбак.

и, кстати, да. Нам как завершающее лечение тоже прописали пропить пробиотики, чтобы флору наладить. Попробуйте уже сейчас начать. Они не повредят. Нам Коробкина хотела от вирусов назначить ацикловир, но оказалось, что у нас бактериальная инфекция, поэтому мы его не пили. А у вас то герпес как раз.
А на счет кукушки. Нам ее тоже назначали 3 раза. Но мы сделали 2 и то не каждый день, а когда приперало.

мне в детстве аденоиды удалили и про сопли забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы