Увлажнитель воздуха в детскую.

Хотим приобрести увлажнитель воздуха в детскую. Какой лучше приобрести, чтобы был тихий и по эффективности работы был отличным?

У нас мойка воздуха бонеко. Держит 45% влажность и пыль ловит.

Если Вам не нужна мойка воздуха, а именно просто увлажнитель, то берите тот, который внешне больше понравится)) У нас один из самых дешевых, 300 мл воды в час, места почти не занимает, работает тихо (на ночь в детской включаю), стоил пару лет назад 1300 рублей.

У нас Балу венге, не слабый и стильный.

у нас в детской Leben в виде лягушки.
не выбирали , что подарили , тем и пользуемся . По ощущениям ,в комнате комфортнее стало , не стало чувства сухости в горле .

у нас филипс
пользуемся больше года
тихий очень
справляется с увлажнением на ура

Можно я в вашей те е спрошу.
Выбираю уже давно увлажнитель. Так и не купила. Мойки, бонеко, вента очень дорогие. Паровые тоже не дешевые, но и выбоа нет практически. Что дешевле, то ультразвуковые. Читала статью, как выбрать увлажнитель, там написано, что ультразвуковые не рекомендуют в детскую комнату, до 4х лет, из за особенности строения легких у детей. Как это понимать? Может кто знает?

У вас дети не начинают с них кашлять?

Я заметила, что как не простоит увлажнитель в детской 3-4 ночи, так у обеих кашель мокрый начинается.

Бормотуха,
45%, это же мало.
Лор нам все рекомендует купить увлажнитель. Влажность должна быть минимум 60%.
45% у нас наверно и без увлажнителя есть.

Катёна: наверно

Ключевое. Нет такого. Зимой особенно.
40-60% оптимально считается. На 60% вы не найдете увлажнителя.

анонимней нет,
Может сильно увлажняет?
Гигрометр надо, чтобы замерить влажность. Отдельно лучше от увлажнителя. И подальше положить (поставить) от увлажнителя. Которые встроенные, они не точно показывают влажность

анонимней нет: с них кашлять?

Нет.

анонимней нет: У вас дети не начинают с них кашлять?

ни разу не было

Бормотуха,
Да, без гигрометра не проверить. Я пока по старинке, на батарею пеленки развешиваю.
От мойки не отказалась бы, но дорогие очень.
2 годы выбираю увлажнитель...

Катёна,
у нас стоит метостанция домашняя
показывает как дома так и на улице сколько темпр и влажность

давным давно на вопрос какой увлажнитель купить, педиатр ответила " надо разрезать вдоль пластиковую бутыль, налить воды и положить на батарею, если надо то можно накапать масло," так и делаю до сих пор.

Увлажнитель электролюкс. Увлажняет - ещё как! Если поставить бесконечность - капли по окну стекать будут, если поставить 60-75 % влажность и окно приоткрыть - красота, но вот шум - по мне шумноват

Катёна: 45%, это же мало.
Лор нам все рекомендует купить увлажнитель. Влажность должна быть минимум 60%.

Санитарные нормы прочитайте. 45 - отличный уровень. Не баня же.

Аноним: так и делаю до сих пор.

Нагретый пластик ХЗ что там испаряет. Сделайте металлическую емкость лучше.

Катёна: Я пока по старинке, на батарею пеленки развешиваю.

Тоже вариант, кстати, только надо их все время снова мочить. Зато бесплатно.

Аноним: У нас Балу венге, не слабый и стильный.

Мыть его сложно, и фонарь светит.

M@link@: у нас филипс
пользуемся больше года
тихий очень
справляется с увлажнением на ура

Долго увлажняет

Катёна: Влажность должна быть минимум 60%.

После 50 уже дышать трудно

Мой может и до 80 добить. Но там ужн с окон потечет. Да и на улице снйчас влажно.

Аноним: Долго увлажняет

на медленном режиме увлажняет 24 часа
Держит влажность в пределе 40-45

Еще от размера комнаты зависит. У нас большая детская. Нам хоть промышленный увлажнительпокупай.

у нас комната 19 квадратов

У меня вот такой Eden.
В момент 17 кв.м. увлажняет.
Шпарит от души.

Девочки, можно в вашей теме спрошу, выбираем мойку воздуха. У сына поллиноз, скоро цветение начнётся и хочется обзавестись такой штуковиной. Хочется не просто мебель купить за огромные деньги, а чудо-вещь. Посоветуйте и похвалите свои, пожалуйста, с названием марки

undinaa,
А ночью не мешает спать? Мы возле кровати хотим поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы