дежурный врач

Скажите в субботу дежурного врача можно вызвать к ребенку?в частности интересует поликлиника на Сулимова.
Заранее спасибо.

Они обычно говорят приходите сами

Черная_кошка,
Понятно,спасибо,температурау ребенка 38.2 уже с утра.
Думала могут прийти.

ToffY ,
Я сбивала и приходила. Сказали что врач один и принимает в поликлинике.

Черная_кошка,
Понятно.
Еще раз спасибо!

Ирина ,а у вас нет бригады типа неотложки ? Выздоравливайте

Svetlantys,
Не знаю Свет если честно,в субботу не приходилось вызывать врача...
Просто вчера участковая была,а ночью хуже стало..он кашлеет не прекращая и температура вверх ползет(((

Ирина у нас неотложка есть. Ходят и в выходные. Позвони им. Но у них другой номер, не регистратурный.
Если нет, то пусть дежурный врач идет. Куда вы в таком состоянии?
Выздоравливайте

Бормотуха,
Спасибо Свет!
Никуда дозвониться не могу...

ToffY ,
Звони в страховую по номеру на полисе, пусть разберутся. Только не знаю работают ли они в сб.

Свет дозвонилась до неотложки,сказали только поликлиника решает кого вызывать дежурного врача или врача из неотложки...так ответили.
Дежурный врач начинает работать в 9 утра...
У Неськи 39 уже((((
Боюсь опять бронхит

должен по вызовам ходить дежурный врач, не на все случаи неотложка едет - они берут только детей старше года и первичные вызовы. а кроме этого ведь в выходные и новорожденных выписывают - к ним на патронаж врач идет, повторные вызовы вот как ваш, активы к малышам, кто болеет.
я б решала, что быстрее - съездить самой, или ждать врача.
со скольки дежурный принимает? если с 9, и потом во второй половине дня идет по вызовам - я б быстрее съездила, чем мучать ребенка и ждать полдня...

ToffY ,
на повторный вызов неотложка не поедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы