Ребенок запинается и падает в 5 лет. Результат выходных в фото. Что делать?

Начался асфальт,дочь мега активная-результаты на фото. Что делать? Она везде лазит,бегает,запинается. В штанах толстых все хорошо,а колготки 2пары,легенцы2 пары просто не выдержали,дырявые просто. Живем за городом,она целыми днями гуляла,домой с руганью. Что в садике скажут,не представляю даже. В этом году она бесстрашная стала а у вас какие дети?.

Она еще на самокате и двухколесном велике гоняла,круче чем пацаны. Мечтала о дочке,а почти парень в юбке

Примерно такие же колени у младшей. Независимо от времени года
У старшей сегодня такие. Каталась на новом велике. Джинсы порваны. Колени разбиты. Но для старшей это нетипично

kvetek,
Дак я ведь ее завтра в садик боюсь вести,еще скажут,что избиваем. В офигении от нее.

аноним ,
У нас тоже самое ; всегда в синяках ходит ; нам 5 лет ; только зимой заканчиваются эти синяки

аноним автор темы: Дак я ведь ее завтра в садик боюсь вести,еще скажут,что избиваем. В офигении от нее.

ой да ладно вам

Дак у нее еще и ладони поцарапаны,т.к. тормозила ими об щебенку,не ребенок,а чудо какое-то.

kvetek,
У нас там порой не всегда руководство в ......

MALVINA12: только зимой заканчиваются эти синяки

У нас зимой спорткомплекс и горка в комнате
И кровать с "домиком" под кроватью и лесенкой
Так что зимой то же самое
Только зимой просто синяки, а летом колени ободраны

Судя по названию темы, вас волнует другое, нежели падение с велика и бесстрашие дочери.
А то, что ноги её иногда не слушаются? Раз она запинается и падает. В 5 лет.
Я не права?

У нас зимой были один-два,но тут за два дня такое,что жуть. Дак лишь бы не было проблем со здоровьем. Чем такое лечат,или бесполезно? Она первый год такая стала,изменилась. Раньше тихая была.

Шматрица,
Вот и это тоже,невролог проблем не видит,да и я не так явно это замечала,а тут она просто в полете была в выходные. Бежит за ребятами,и запинается,дальше бежит....

Может с ногами чего?

Возможно, у ребёнка тяжёлая обувь, массивная, или большая ей на размер-другой. Может, есть смысл обувь поменять и понаблюдать?
У ортопеда/хирурга нет к вам претензий? Косолапие, плоско-вальгусная стопа и тп?

Шматрица,
Плоско-вальгусная есть

Дочь в год с небольшим начала падать на ровном месте: стала запинаться за одну ногу (стопу за счёт натяжения мышц повело во внутрь). Падать начала резко, внезапно, за две недели в одном месте лоб стал с непреходящими синяками и вмятинами.
Побежала к остеопату с этим и с ассиметрией ягодичных складок. Выправили ногу, лоб. Больше не запиналась, стопу ставит ровно.

аноним ,
У нас тот же диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы