Про запись к фтизиатру

Доброе утро всем! Подскажите мне кто знает , что делать в нашей ситуации: ребёнку 4 года, проба манту в садике показала плохой результат, сказали записаться к фтизиатру, сдать анализы, получить справку, все это сделать в течение месяца после постановки манту. Иначе в садик не пустят.
Продолжение истории: прививку поставили во вторник прошлой недели, так что у нас срок 4 недели. Звоню в противотуб. Диспансер- говорят что записи нет. Возможно на май будет, ( мы тогда не успеваем!) но пока записи нет. Приезжайте , говорят в регистратуру, может вас примут так.. ( а как так? ) а если не примут?, я притащусь с ребёнком , с анализами, а меня вдруг не примут. Или это талончик взять "так", а потом ещё раз ехать, но уже с анализами. ? В общем, пожалуйста подскажите план действий, кто сталкивался.

в январе там принимали всех без записи. По живой очереди.
С анализами.

Примета автор темы: все это сделать в течение месяца после постановки манту.

в течение месяца, после того, как садичная медсестра дала вам направление. Вам ведь дали направление?

если планируете ставить диаскин-тест, ехать надо в понедельник-вторник, либо в пятницу.

Примета автор темы: план действий

ФЛГ всех взрослых членов семьи, ОАК, ОАМ ребенка, выписка из карты(из поликлиники), прививочный сертификат. Если не так давно делали рентген легких ребенку - то его тоже с собой. Направление!!! - в направлении д.б. выписана последняя манту
И всё - можно ехать. С собой паспорт ваш, полис ребенка, свид. о рождении ребенка, бумажку с пропиской ребенка(если есть). Можно со всего этого копии(просят, но если нет - ворчат, но сами делают). Бахилы. Ручку шариковую.

еще маски не забудьте себе и ребенку

Примут вас, не переживайте. Мы два раза уже без талончиков ездили, их даже не спрашивают в регистратуре.

Meta: еще маски не забудьте себе и ребенку

лучше питье и перекус ребенку. Ждать долго придется.
Там оооочень много народа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы