Где в Академическом можно проставить ребенку уколы?

Девочки, вопрос в теме. В поликлинике на шаманова сказали, что уколы не ставят, доктор плюс тоже детям инъекции не делает.Кто куда обращался? можно и в краснолесье, поделитесь контактами, нужно проставить кортексин.

Онуфриева, 32? В муниципальную больницу обращались?
Хотя туда, конечно, ездить далеко...

Smatrex: Онуфриева, 32? В муниципальную больницу обращались?

на онуфриева не обращалась, не думала,что с этим проблемы на шаманова, тоже ведь большая поликлиника.

попробуйте узнать в лабораториях типо ситилаб, инвитро-может там есть. напишите на академекб- уверенна, медсестры частным образом ходят по домам.

Дочке ставили кортексин в Доктор Плюс .

sezon: Дочке ставили кортексин в Доктор Плюс .

сегодня звонила, сказали что только на шейнкмана, в краснолесье нет. Схожу еще с медсестрой лично поговорю, может она согласится.

Ситилаб, если есть направление

Reggi: Ситилаб, если есть направление

у меня заключение невролога и в нем написано рекомендованное лечение, это считается направлением?

Кикимора я Болотная ,
Да, считается. Я ставила в ситилабе, правда на Волгоградской, когда у нас ещё не было его, детям тоже делали. Но, думаю, во всех ситилабах условия одинаковые. Позвоните, уточните.

Reggi: Ситилаб, если есть направление

позвонила, не делают

Кикимора я Болотная ,
Странно, два года назад делали...

Ребенку то сколько?

natuciamama,
почти 3 года

Если никого не найдёте пишите в личку

есть еще Клиника здоровья и долголетия, но она на краснолесье 24, далековато наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы