Температура 7 дней

У ребенка (2 года) температура 7 дней, поднималась до 39, стали пить антибиотик супракс, с утра не бывает под вечер 37.4. Рентген ни чего не выявил. Горло красное, но не сильно, ингаляции с пульмикортом и лазолваном заканчиваем. Сопли текут иногда густые зеленые. Какие анализы сдать?

А на фоне антибиотиков разве не должна температура спадать?

Если у вас вирус, то прием антибиотиков был бессмысленным, бесполезным и вредным. Перед началом приёма следовало кровь сдать, а не назначать лечение пальцем в небо.
Сдайте кровь и покажитесь педиатру.

Я как заметила что заболевает, сразу начала давать эргоферон по схеме, два дня он нас спасал. Но потом под 39 поднялась. Эргоферон пропили. Сегодня Ацикловир начала давать.

При температуре 37, 4 и выше ингаляции противопоказаны!

У меня у самой горло сильно болит и гнойные отложения видно. Температура 37.4. Боюсь его еще этим заразить

Ингаляции с чем противопоказаны?

Что-то у вас все в кучу и эргоферон, и ацикловир, и супракс. Это все врач назначает? Диагноз какой? Анализы сдавали? От температуры что даете?

ellla ,
Мы в декабре лежали в больнице, у ребенка 2 недели по ночам была температура выше 38, ничего не могли слелать, в итоге с температурой под 40 уехали в больницу.
Вот там мы и узнали, что при темпермтуре выше 37,4 ингаляции делать нельзя. Может повысить температуру, лучше просто пить лекарства.

Аноним: При температуре 37, 4 и выше ингаляции противопоказаны!

горячие, пАром - да, а небулайзером нет

Врач говорит динамика положительная. Рентген ни чего не показал. Пьем антибиотик до 5 дней. А меня чего напрягает такая динамика. 7 дней температура это не нормально. Вот я и спрашиваю какие конкретно анализы сдать т.к. сдавать буду платно. Общий кровь? Может мочу общ. Сдать?

У моей дочери в новый год температура до 40 поднималась 8 суток.
на 6 начали антибиотик - не помогло, сменили на супракс. Полегчало сразу на 2 сутки приема (итого на 8 сутки болезни)
сдавали кровь, мочу (для исключения инфекции мочевыводящих путей), делали рентген легких.
в итоге в диагнозе поставили фарингит. (было красное горло без кашля и соплей)

я это все к чему - сдайте кровь и мочу, динамика у вас положительная. Температура может еще подниматься, важно что перерыв между подъемами увеличивается и значения снижаются.
не поняла - есть ли кашель...

ellla ,
Автор, вы извините, но 37.4 это не температура. Если бы у ребенка 7 дней было 39 и сидел бы он на жаропонижающих, тогда да, а ваш ребенок выздоравливает, организм ослаблен, 37.4 к вечеру это норм

ellla ,
Ингаляции нельзя делать!!!!
Нам в больнице с темп никогда не разрешали

Аноним: При температуре 37, 4 и выше ингаляции противопоказаны!

Смотря какие и смотря с чем. Через небулайзер можно и нужно делать.

Не уловила, а анализ крови сдавали?
Старший болел мононуклеозом. Температура за 39 держалась ровно 8 дней, нос вообще не функционировал, в горле сильные боли. Обошлись без антибиотиков. Анализ сдали на третий день на ВЭБ сами (я заподозрила мононуклеоз), педиатр сказала, что лишним не будет. Через 8 дней почти все симптомы как рукой сняло. Зато потом еще пару месяцев восстанавливали иммунитет и селезенку в норму возвращали

ellla автор темы: под вечер 37.4.

мне кажется это хвост. До двух недель такое может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы