Тема закрыта

Причина: 0

кетотифен

Сегодня врач назначила кетотифен, т.к. ребенок кашляет недели 1,5, и какой то кашель такой, непонятный, легкие и горло в норме. Совпало по времени с началом приема витамин одних, и я предположила что, может аллергический. А там что то такая инструкция нехорошая. Может, кто сталкивался. А то в диоксидине тоже фиг знает что понаписано, а так ничего

чо ты хочешь-то?

шарлоттта
там что то такая инструкция нехорошая.

И что же там такого нехорошего?почитайте инструкцию на элементарный анальгин и сделайте выводы.

ну может кто принимает препарат и больше про него знает

шарлоттта
Совпало по времени с началом приема витамин одних, и я предположила что, может аллергический.

А не проще ли отменить витамины %).
Кетотифен - это сильно...

это противоаллерргический препарат, более эффективный, чем супрастен

Клюква
А не проще ли отменить витамины

Дык, конечно не даю больше, тем более что там было написано что они жевательные, я подумала что вкусные, а они г... Ребенку 3 года, она их и так не ест

нюшка-хрюшка
это противоаллерргический препарат, более эффективный, чем супрастен

там дозировка только для взрослых, я засомневалась. Моей 3 года. Может

нюшка-хрюшка
супрастен лучше?Его поскольку в этом возрасте пьют, а то у меня наверное без инструкции

Вообще-то полно антигистаминных, которые можно детям. Супрастин так-то даже взрослым уже не назначают, это препарат позапрошлого века с кучей побочек, а детям можно что ли??? Кетотифен для получения эффекта надо принимать месяцами, очень мудро, учитывая, что у ребенка вообще никакой аллергии нет (ну кашляет, и что? полторы недели - не срок).
Фенистил, зиртек... там еще десяток наименований сходу можно назвать. Если уж так хочется антигистаминым поить (аллергия такая, кстати, скорее может быть на цветение, вряд ли на витамины).

Клюква
Вообще-то полно антигистаминных, которые можно детям. Супрастин так-то даже взрослым уже не назначают, это препарат позапрошлого века с кучей побочек, а детям можно что ли??? Кетотифен для получения эффекта надо принимать месяцами, очень мудро, учитывая, что у ребенка вообще никакой аллергии нет (ну кашляет, и что? полторы недели - не срок).
Фенистил, зиртек... там еще десяток наименований сходу можно назвать. Если уж так хочется антигистаминым поить (аллергия такая, кстати, скорее может быть на цветение, вряд ли на витамины).

наверное, правда не буду.

Кетотифен - это действительно сильно, это для предасматического кашля. Попробуте сначала исключить причину аллергии - витамины. А уж потом, если кашель не пройдет можно будет начать прием антигистаминных препаратов.

Кетотифен вызывает сонливость, спишь на ходу. Диазолин можно дать.

Стерва
Диазолин можно дать.

спасибо, посмотрю пару дней без витаминов, и попробую если что

Зиртек хороший. А кетотифен по- моему назначают астматикам и алергетикам хроникам

СофийкаЧ
А кетотифен по- моему назначают астматикам и алергетикам хроникам

Сейчас заменители выпускаю Кестин, Кларитин - не вызывает сонливости. Правда и цена в 5 раз выше, особенно сейчас, когда полиноз (аллергия на распускание почек) зверствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы