Страховка от клеща для ребенка нужна ли?

Не получается привиться никак в этом году, все медотвод один за другим.
Предлагают оформить страховку от клеща. Я вот задумалась - а ребенку (4 года) поставят бесплатно иммуноглобулин в случае укуса, или тоже как взрослым только платно?

детям вроде бесплатно ставят, не?

аноним: детям вроде бесплатно ставят, не?

вот я о том же спрашиваю. Зачем платить за страховку, если и так бесплатно все поставят

аноним автор темы: Зачем платить за страховку, если и так бесплатно все поставят

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/200529/index.html

иммуноглобулин детям ставится бесплатно.
Страховка же, как правило, включает в себя бесплатное ииследование влеща, снятие этого клеща.
Есть страховки с страховыми выплатами в случае инвалидности после укуса.
Внимательно читайте условия страховки!

kotisha: Страховка же, как правило, включает в себя бесплатное ииследование влеща, снятие этого клеща.

И еще страховка включает в себя лечение и реабилитацию в случае укуса, что очень важно.

Я страхую после случая, когда иммуноглобулин ставили только людям со страховкой, для всех других смертных, он закончился. И мне так спокойней, выручала уже страховка. В одном месте сняли, сразу же на анализ отправили, в случае чего и у тебя анализы берут, лечение назначают..мужа кусал, лайм был, обошлось. Но антибиотики пить пришлось. Страхую всех и всегда. Это такие копейки, по сравнению с последствиями возможными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы