Всю ночь не спит, ворочается, сил нет, помогите!

Ребенок почти 2 года, уже несколько месяцев не спит ночью толком, ворочается на кровати, мечется туда-сюда, глазки часто открывает, иногда стонет, то на живот то на спину, это ужас, полночи спит у себя в кроватке, потом просыпается и надо ко мне и вот начинается(( Днем спит естессно отдельно и как убитая, вообще не вертится. У меня сил уже нет, седня ворочалась с часу ночи до 8, я вообще спать не могла(( В комнате не жарко и не холодно, проветривается, живот вроде не болит (не пукает), зубов новых нет уже несколько меясцев, во рту ничего красного не наблюдаю, пробовала и кормить перед сном и не кормить наоборот, смесь на ночь всегда пьет.. Что делать-то?(( У невролога (правда районного были), типа все нормально, бывают такие дети..

Аноним автор темы: полночи спит у себя в кроватке, потом просыпается и надо ко мне и вот начинается((

тоже так было
ПОсле того, как дочь ко мне приходила, терпела ее минут 40, потом угоняла ребенка обратно в детскую кровать. И все дальше спали спокойно.

kvetek: ПОсле того, как дочь ко мне приходила, терпела ее минут 40, потом угоняла ребенка обратно в детскую кровать. И все дальше спали спокойно.

если переложить ее обратно в кроватку, проснется и будет плакать проситься ко мне

у нас так было до года.ворочалась как бы позу удобную искала.сейчас бывает так же. но уже лучше

Аноним автор темы: если переложить ее обратно в кроватку, проснется и будет плакать проситься ко мне

ну, я своей как-то объясняла, что пора в свою кровать но я ее не сонную перекладывала, а прямо будила и "давай-давай, вон там твоя кровать"... она ногами шла и в кровать ложилась

Аноним ,
Что-то беспокоит ее, у меня сыну 2,6, когда у нас такая пора наступает (мечется и не спит ), у меня всегда два предположения- отит, или зубы. Последнее время это всё-таки зубы ( последние лезут), может быть у вас тоже, никак проклюнуться не могут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы