Остеопат - невролог

Девочки посоветуйте остеопата- невролога. заранее спасибо.

Мы ходили к Филипченко в клинику Хамова. Он кинезиолог (также как Хамов), он по образованию невролог. Он всегда просит принести карту ребенка, НСГ, у старшего просил сначала УЗДГ сделать.

Никитин в Валеотоне. Тоже внимательно просматривает карту, задаёт много вопросов, потом узи и только после него начинает править. По окончании контрольное узи. И цены адекватные)))

Остеопат -невролог ? Не слыхала, только знаю, что обычно неврологи против остеопатология и наоборот

Аноним: то обычно неврологи против остеопатология и наоборот

Не правда
Наоборот, рекомендовали и разные неврологи

Аноним: Остеопат -невролог ? Не слыхала, только знаю, что обычно неврологи против остеопатология и наоборот

Ну есть такой, и остеопат, и невролог, и мануал. Не слышали, не значит, что нет.

вероника55 ,
Взрослому, ребенку?

мама: Ну есть такой, и остеопат, и невролог, и мануал. Не слышали, не значит, что нет.

для справки.

Есть "базовое " образование невролог , а потом повышение квалификации по остеопатии. Кроме того было "деление" на невролог и нейрохирург ; мануальный терапевт и вертебрологии.
Сейчас официально есть две школы по остеопатии (выдачей дипломов) и официально с 2015 года можно заниматься остеопатией при наличии лицензии по мануальной терапии у мед. организации. До этого увы - нетрадиционная медицина . До этого по остеопатии можно было проучить даже средний мед. персонал.
Сейчас может любой проучится на ..... и ровно сидеть на 5 точке и вести прием.
И не факт что прием у данного спеца - не будет иметь последствий, а вот каких .... поможет или нет .

OXI_27: Мы ходили к Филипченко в клинику Хамова. Он кинезиолог (также как Хамов)

да существует именно такое деление, что мануальная терапия - один из видов пассивной кинезиотрапии использующий неволевые движения.

Аноним: для справки.

И зачем эта инфа? Главное результат. Есть куча докторов всех мастей с кучей дипломов и сертификатов, вот только результат зачастую не тот, что ожидали.

Я имела ввиду, не специальность невролог-мануал, а конкретного человека.

мама,
мама,
нет для ребенка 6 лет. Кроме Филипченко есть еще кто то

Зарипов невролог. И остеопат потом. Но нам ни фига не помог.

лизаподлиза,
С чем обращались ?

Это я,
А метод у него как у власова?

indeborga,
Если честно, я не в курсе. Мы по рекомендации к нему попали. Полечил и дочку и меня. Но со мной больше возни будет((( грыжа, будь она не ладна...

сколиоз, плосковальгус, аденоиды, хронический пиелонефрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы