ухо в крови

Сразу говорю в нашем поселке один лор. Ребенку годик. Месяц назад начал чесать сильно одно ухо. Пошли сразу к лору все хорошо. Потом чесал и пошла кровь из уха. Перепугались побежали опять к ней. Выписала пимафукорт закладывать и фукарцил мазать. Лучше не становиться. Прям чешет и кровь текет. Внутри в болячках. Ее диагноз наружный отит только одного уха. Сдали кровь. Идеальная. Если аллергия то почему одно то ухо. Зодак пьем и не помогает. Помогите уже что с этим делать? И что может быть. Конечно гаверно придеться ехать в челябинск.

Еще она говорит зубки так чешет якобы. Внутри говорит переронка идеальная. Может грибок или клещ? Как это самой проверить? Какие анализы?

у нас этим летом (правда у меня много старше вашего) тоже кровотечение из уха было. оказалось был герпес в ухе. ухо болело, температура была. Думали, что перепонка лопнула и отит ставили, кучу антибиотиков прокололи, а это был вирусный герпес (как на губах бывает).
так что скорее всего

катюха1989 автор темы: ехать в челябинск. и там смотреть

Ким Чен Ын,
Врач говорит царапает и кровит. Делали ему внутрь тампон с перекисью. Вытащили а там он в крови

Просто при пробке в ухе чесаться может будь здоров, например.
Покажите другому врачу, че гадать-то.

У меня при микозе так было. Ухо чесалось очень сильно. Но при этом выделения прозрачные, серы вообще не было. Ребёнок запросто мог расчесать до крови, страшный зуд. Выписывали какие то капли, и флюконозол пила, это молочница,но в ушах(((. А так к врачу.Как вспомню, так вздрогну, жуть

мой ребенок аллергик всегда при обострении аллергии уши внутри до крови расчесывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы